Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:52
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Соперник Емельяненко раскритиковал московскую больницу
22:58
Соперник Емельяненко раскритиковал московскую больницу
Соперника российского бойца Федора Емельяненко американца Джеффа Монсона шокировало пребывание в обычной московской больнице.
«После боя у меня был выбор из двух больниц. Одна была для частных посетителей и чиновников, другая была обычной, – рассказал Монсон ММА-connection.com. – Я выбрал местную больницу, предназначенную для обычных людей, так как мне сказали, что она располагается ближе всего к арене.

Очевидно, я не являюсь большим поклонником американской системы здравоохранения, так как она заточена на получение прибыли, однако после опыта, полученного в той больнице, я стал больше ценить тот комфорт, который присутствует в системе здравоохранения нашей страны.
Когда я прибыл туда, персонал курил в вестибюле. Коридоры были переполнены озадаченными пациентами, которые выглядели так, будто были жертвами гражданской войны.

Мне пришлось спорить с одним из врачей, поскольку мне собирались сделать рентген черепа. В итоге мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана (хотя я об этом уже знал), мне наложили гипс. Мне туго наложили 16 швов на губу с внешней и внутренней стороны, нитки были похожи на проволоку. Из-за этого у меня стали кровоточить десны, поэтому я самостоятельно снял швы.

К слову, врачи были очень любезными и, несмотря на использование не отвечающего требованиям медицинского оборудования, знали, что они делают. Но, честно говоря, самым сложным было добраться до США с костылями и в гипсе».

Также Монсон развеял слухи о том, что избил в России полицейских. «Ходили слухи в прессе, что я избил двух офицеров полиции, чтобы помочь бездомному человеку. Правда заключается в том, что полицейские напали на бездомного в метро.

Я поднял его за руку и немного проводил, но при этом я не разговаривал и не конфликтовал с полицейскими. Вообще, мне много помогали, за что я благодарен. Я знаю, что бой протекал не так, как я планировал, что огорчило меня больше, чем телесная боль.

Собираюсь много тренироваться, чтобы выиграть следующий бой. Что касается последнего, то отмечу, что Федор классно выступил. Потом он зашел ко мне в раздевалку, чтобы проверить мое состояние. Ему было неловко, что он травмировал мою ногу».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, камерунский легионер «Анжи» Самюэль Это`О в свою очередь остался доволен пребыванием в Москве, расхвалив столичный метрополитен и отметив его чистоту.

Бой Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном состоялся 20 ноября в СК «Олимпийский». Российский боец прервал серию из трех поражений подряд, одолев Монсона за счет удачной тактики лоу-киков. Американского бойца уводили с ринга под руки. После боя, по словам PR-менеджера спортивной лиги Mix-Fight M-1 Юлии Куклиной, Монсона доставили в 36-ю городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости.
Просмотров: 512 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]