Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:19
Главная » 2011 » Март » 10 » Соратники - будьте бдительны. Запомните лицо смертника-террориста.
08:06
Соратники - будьте бдительны. Запомните лицо смертника-террориста.

В Москве разыскивается потенциальный террорист-смертник, уроженец Республики Дагестан 1987 года рождения Виктор Двораковский, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Согласно данным, распространенным ранее ГУВД по Ставропольскому краю, он является "сторонником религиозного течения радикального толка".
Просьба ко всем соратникам - максимально распространить данную информацию и фотографию.
Необходимо принять все меры к таким уродам и недопустить новых террактов на нашей земле.
Силовики опубликовали фотографию и приметы 23-летнего молодого человека, который "прошел идеологическую подготовку и, предположительно, может быть использован в качестве террориста-смертника".
По данным ГУВД, В.Двораковский обладает внешностью европейца, он высокого роста (выше 185 см) и худощавого телосложения. Волосы прямые, темные и короткие, глаза темного цвета, может носить бороду. Всех, кто обладает информацией о местонахождении этого человека, полиция просит позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел органов внутренних дел.
В.Двораковский был объявлен в розыск после того, как в доме, где он снимал жилье, взорвалось самодельное взрывное устройство. По счастливой случайности при инциденте обошлось без жертв. Как пишет сегодня газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, взрыв произошел по неосторожности: В.Двораковский положил готовую бомбу сушиться на газовый котел, и она сработала из-за перегрева тротила.
Предполагается, что потенциальный смертник является хорошим знакомым так называемого "русского ваххабита" Виталия Раздобудько, которого некоторое время подозревали в осуществлении теракта в московском аэропорту Домодедово. В своем видеообращении тот заявлял, что его "братья в Пятигорске", где как раз проживал В.Двораковский, сделают многое для джихада.
Просмотров: 624 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]