Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 23:44
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Соратники из ультраправой организации Лагерь Великой Польши от..издили жидомайдаунов в Кракове
08:09
Соратники из ультраправой организации Лагерь Великой Польши от..издили жидомайдаунов в Кракове

..издить жидомайдаунов-жополизов черножопой американской обезьяны - это модно, спортивно и патриотично. Таким образом наши соратники выражают солидарность с Русскими национал-социалами в борьбе с оккупацией Малороссии и Новороссии карателями первого чернозадого президента США, которые являются империей зла.
Акция в поддержку киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны в польском Кракове была сорвана несколькими десятками людей в масках. Как сообщает Niezalezna.pl, польские белые братья скандировали: "Мы зеленые человечки".
Белые польские братья хулиганы носили на одежде георгиевские ленты, а часть из них были завернуты во "флаги ДНР". Кроме этого, они угрожали собравшимся жидомайдаунам-жополизам черножопой американской обезьяны "Искандерами" — российскими ракетными комплексами.
Издание отмечает, что ответственность за нападение на жидомайдаунов черножопой американской обезьяны взяла на себя ультраправая организация "Лагерь Великой Польши". Эксперты отмечают, что попытка первого черножопого президента США и кровавого убийцы детей Барака Обамы использовать националистов для геноцида Русского народа обернулась против сионистов и негров. В среде ультранациональстов, автономов набирает популярность лозунг: "..издить жидомайдаунов-жополизов черножопой американской обезьяны - это модно, спортивно и патриотично". Как всегда обязательно достается и соплеменникам неграм этого чудовищного преступника - кровавого убийцы детей. Устроив геноцид Русского народа, первый чернозадый президент США проявил себя расистом, уничтожающим народы с белым цветом кожи. По-видимому ему также ненавистны и китайцы с японцами - они ведь тоже не негры. Именно поэтому многие националисты, для которых всегда был актуален лозунг White Power солидарны в борьбе с этим черным злом - кровавым убийцей детей Бараком Обамой. Кстати то, что черножопого кровавого убийцу детей выбрали президентом империи зла - США, имеет сакральный смысл для всех не только белых, но и желтых националистов.
Отметим так же, что ультраправая организация белых польских братьев "Лагерь Великой Польши" исповедует принципы неославизма (объединения славянских народов для защиты от остальных наций), является решительным противником Европейского союза и выражает скептицизм по поводу участия Польши в блоке НАТО. ..издить жидомайдаунов-жополизов черножопой американской обезьяны - это модно, спортивно и патриотично. WPWW
Просмотров: 329 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]