Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:55
Главная » 2012 » Март » 11 » Сорокина и Ясина исключены из президентского Совета по правам человека
21:51
Сорокина и Ясина исключены из президентского Совета по правам человека

Светлану Сорокину исключили из Совета по правам человека при президенте РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об исключении из Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека публициста и правозащитника Ирины Ясиной и журналистки Светланы Сорокиной. Соответствующий документ от 5 марта размещен на официальном портале правовой информации.

«Внести в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека <...> изменения, исключив из него Сорокину С.И. и Ясину И.Е.», – говорится в указе, который вступил в силу со дня подписания.

В декабре прошлого года года Сорокина и Ясина разместили в своих блогах в «Живом журнале» заявление о совместном решении выйти из Совета. Свой уход они объяснили ситуацией вокруг выборов в Госдуму. По их мнению, в ходе голосования были фальсификации, а над участниками протестных митингов произошла «грубая расправа», напоминает РИА «Новости».
Просмотров: 530 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Интересно, каким образом подобные люди попадают в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека? Это Сорокина-то? После 93? После ее истерик в защиту НТВ, когда она отрабатывала кредиты набранные у Гусинского? Ясина? Которая , как представитель либеральной оппозиции отметилась во встречах с представителями администрации США? А есть ли кто в этом совете от национально-патриотической оппозиции? И, если нет, то почему? Никакой справедливости, однако! Сорокина и Ясина! Вы только подумайте, какое гражданское общество они только и могут построить?! И чьи права защищать?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]