Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:10
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Состоялось первое заседание координационного совета еврейской оппозиции
21:41
Состоялось первое заседание координационного совета еврейской оппозиции

27 октября, в московском клубе DOME прошло первое заседание Координационного совета еврейской оппозиции. Из 45 участников собрание проигнорировали 10. Из оставшихся часть пришла на мероприятие с крупным опозданием.
Среди тех, кого на мероприятии ждали, но кто туда не приехал, - слегшая типа с гриппом Ксения Собчак, дочь Анатолия Собчака - бывшего шефа Путина. Вместо себя госдеповская телезвезда "делегировала" одного из лидеров "Солидарности" - еврея Илью Яшина, что в свою очередь вызвало протесты большинства в еврейском КС.
"Сегодня у Ильи Яшина 4 голоса на КС, потому что у меня грипп", - написала дочь бывшего шефа Путина в микроблоге. Одобрить такой подход к вопросу другие члены еврейского совета не смогли.
Пока в еврейском сообществе обсуждали болезнь теледивы, стало ясно, что еврейский КС соберется в усеченном составе. Среди опоздавших оказались наиболее влиятельные его участники. Первый час обсуждения пропустил занявший второе место еврей Дмитрий Быков. В одно время с ним пришла Чирикова. Журналист Кашин оповестил всех о своем опоздании через Twitter: "Я никому свой голос не передоверю, но на заседание, видимо, немного опоздаю, поскольку только проснулся(( “
Собравшись вместе, члены еврейского КС приступили к заранее утвержденной повестке дня. Евреи подвели итоги выборов в него, подписали итоговый протокол и финансовый отчет избиркома, который вслед за тем прекратил свою деятельность. В ходе голосования евреями был избран председатель объединения – им стал протеже Каспарова Навальный.
Роль модератора в ходе обсуждения сыграл тот же Навальный. Кацу и Тютюкину(Удальцову) выпускник кузницы кадров ЦРУ - Йельского универа - Навальный сделал по замечанию.
Ситуацию прокомментировал журналист и политолог Переседов. По его мнению, первое заседание еврейского КС было проигнорировано многими участниками из-за того, что повестка дня не носила сверхважный характер. Он также скептически оценил перспективы еврейского КС как центрального оппозиционного еврейского органа. В процессе выборов стало окончательно понятно, что еврейская оппозиция окончательно мутировала в группы, по сути своей напоминающие ролевиков и толкиенистов. Потеряв шанс, который был у нее на Болотной в декабре, еврейская оппозиция замкнулась на своих внутренних проблемах и организацию 'внутриоппозиционного' политического процесса...
Просмотров: 582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]