Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 12:05
Главная » 2012 » Май » 11 » Сотрудника правоохранительных органов, избивавшего беременную женщину не найдут???
15:14
Сотрудника правоохранительных органов, избивавшего беременную женщину не найдут???


Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, считает, что при разгоне митинга полиция должна была действовать еще жестче: "За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Московская полиция провела предварительную служебную проверку в связи с появлением в Интернете видеоролика, на котором видно, как сотрудник ОМОН бьет ногой в живот беременную женщину. Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Москве, были проверены все омоновцы гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади.

Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленным на видео. Поскольку в день проведения "Марша миллионов" порядок в центре столицы обеспечивали также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России.
Кроме того, в связи с возбуждением уголовного дела в СК РФ также будут направлены материалы, включая данные всех сотрудников московского ОМОН, которые несли службу 6 мая.
Несмотря на то, что московская полиция обращалась к человеку, которому на видео наносится удар, а также к возможным свидетелям инцидента, заявления в правоохранительные органы по факту происшествия не поступало. В связи с этим ГУ МВД России по Москве просит всех, кому что-либо известно об избиении женщины, позвонить по телефону "02".
Накануне официальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.
На видео запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина беременна. После инцидента полицейский скрылся за спинами коллег.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, считает, что при разгоне митинга полиция должна была действовать еще жестче. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев также приписывает рупору Кремля следующие слова: "Еще слишком мягко сказано было. За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Просмотров: 1038 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]