Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 00:24
Главная » 2015 » Июль » 9 » Сотрудники департамента жилья расплачиваются с судьями отнятыми у одиноких пенсионеров и инвалидов квартирами?
08:53
Сотрудники департамента жилья расплачиваются с судьями отнятыми у одиноких пенсионеров и инвалидов квартирами?

Имперское радио 8 июля 2015
ОПГ судьи департамент жилья Москвы отнимают квартиры у одиноких пенсионеров и инвалидов
Инвалид III-ей группы, пенсионер Нина Петровна Шумилкина рассказывает о том, как её выселили из единственного жилья сотрудники департамента жилья г. Москвы.
В чём же дело? Судьи принимают необоснованные решения потому что эти оборотни из департамента жилья расплачиваются с ними и префектурой отнятыми у одиноких пенсионеров и инвалидов квартирами? Где следственный комитет? Где МВД? Неужели у чёрных риэлтеров всё куплено и в правоохранительных органах? Куда смотрит Верховный суд и министерство юстиции, службы собственной безопасности МВД, ФСБ и другие контролирующие органы? Многочисленным правозащитным организациям, кормящимся из госдепа США, на этот беспредел наплевать? Так называемые жидомайдаунские либерастные НКО могут только проедать гранты от ЦРУ США и защищать только олигархов - жуликов и воров Ходорковских...
Почему ПВНССР считает необходимым отменить мораторий на смертную казнь и обязательно конфисковывать незаконно нажитое имущество?
Необходимость создания партии для Возрождения Национально-Социальной справедливости в России.
Просмотров: 408 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]