Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 00:25
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Сотрудники отряда полиции спецназначения штурмом взяли соратников Максима Марцинкевича в концертном зале гостиницы "Измайлово"
23:47
Сотрудники отряда полиции спецназначения штурмом взяли соратников Максима Марцинкевича в концертном зале гостиницы "Измайлово"




Сотрудники отряда полиции спецназначения штурмом взяли соратников Максима Марцинкевича во время их сбора в концертном зале гостиницы "Измайлово".
Сегодня в 14 часов они собрались на свой первый международный съезд с участием сторонников киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы. На нем сторонники Максима Марцинкевича собирались обсудить все произошедшие в последнее время события, построить планы на будущее и принять устав организации.
Однако примерно через час после начала мероприятия в здание ворвались оперативники совместно с сотрудниками ОМОН. Около ста человек положили на пол лицом вниз. 12 из них были задержаны и доставлены на допрос в следственный комитет по делу об убийстве 37-летнего гражданина Азербайджана Заура Алышова.
- Сегодня была попытка провести съезд организации "Реструкт". Ряд участников этой организации причастны к совершению уголовных преступлений: нанесению тяжких телесных повреждений, повлекших смерть; грабежам. В данном случае мы имеем дело со структурой, которая создана именно в целях распространения радикальной идеологии в молодежной среде и подготовки боевых групп для совершения силовых акций в том числе в поддержку бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы.



Просмотров: 607 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]