Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:44
Главная » 2014 » Январь » 6 » Сотрудники управления ФСКН по Республике Бурятия в первые дни нового года изъяли две крупные партии марихуаны общей массой более 100 кг
12:44
Сотрудники управления ФСКН по Республике Бурятия в первые дни нового года изъяли две крупные партии марихуаны общей массой более 100 кг

Сотрудники управления ФСКН по Республике Бурятия в первые дни нового года изъяли две крупные партии марихуаны общей массой более 100 килограммов. Первая партия наркотика весом 61 кг принадлежала ранее неоднократно судимому 46-летнему жителю села Билютай. Шесть мешков с марихуаной были изъяты у него на заднем дворе, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.
По словам задержанного, он перенес мешки из тайника в лесу и намеревался изготовить из растений гашиш. При этом он утверждает, что все 60 кг были предназначены "для собственного употребления".
Еще пять мешков с 40,6 кг марихуаны были обнаружены сотрудниками наркоконтроля в поле в нескольких километрах от села Тасархой. Там хранил наркотики 32-летний житель села Верхний Енхор, ранее отбывавший наказание в колонии особого режима. Он также заявил, что хранил марихуану для себя.
Просмотров: 426 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]