Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 10:45
Главная » 2013 » Июль » 30 » Сотрудники военно-следственного управления СК РФ провели обыски у зятя Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова
12:08
Сотрудники военно-следственного управления СК РФ провели обыски у зятя Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова

Сотрудники военно-следственного управления СК РФ провели обыски у зятя Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова. Как сообщает "Российская газета", речь идет о расследовании дела о строительстве базы отдыха "Житное" и элитного коттеджного поселка.
Известно об обысках стало после того, как следствие попросило санкцию на них в суде. Разрешение на обыски было запрошено не только для зятя Сердюкова, но и для бывшего начальника департамента по санаторно-курортному обеспечению Минобороны Елены Чуфыревой и заместителя Главкома ВВС, генерал-майора Владимира Градусова.
База "Житное" была построена на деньги Министерства обороны, а для ее постройки использовались военнослужащие. В частности, за государственный счет была построена подъездная дорога длиной 7 км, а также три моста.
Планировалось, что "Житное" будет использоваться для отдыха военнослужащих, однако в реальности оно превратилось в место приема VIP-персон. Отдыхал там несколько лет назад и президент Владимир Путин.
Просмотров: 481 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]