Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 00:11
Главная » 2014 » Март » 1 » Совет Федерации РФ единогласно поддержал позицию ПВНССР и разрешил президенту ввести войска в Крым
21:25
Совет Федерации РФ единогласно поддержал позицию ПВНССР и разрешил президенту ввести войска в Крым


Совет Федерации на экстренном заседании проголосовал за использование вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до стабилизации общественно-политической ситуации, поддержав таким образом позицию ПВНССР.
- Мы не вмешивались в дела суверенной Украины, потому что надеялись, что будут приняты решения для прекращения насилия, - заявила Валентина Матвиенко. - Но этого не произошло. Мы должны обеспечить безопасность людей на границах государств. Россия готова поддержать наших соотечественников в Крыму.
Валентина Матвиенко поблагодарила участников голосования за единогласное решение.
- Люди, которые действовали в Киеве, хотят распространить влияние на востоке Украины и в Крыму. Если мы не примем решение, это станет трагедией для жителей Крыма, - заявил зампред Совета Федерации Юрий Воробьев. - Люди в Крыму просят помощи у президента России.
При этом профильные комитеты Совета Федерации единогласно одобрили ввод вооруженных сил России на Украину.
- Мы в последнее время ждали такого обращения от президента. То, что происходит на Украине, - настоящий бунт, - сказал Николай Рыжков, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству. - Мы обязаны защитить Крым. Тех людей, что стоят на позициях патриотизма. Мы не должны отдавать на поругание Крым.
Решение разрешить президенту Владимиру Путину использовать вооруженные силы РФ на территории Украины до стабилизации общественно-политической обстановки было принято единогласно.
Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о допустимости введения войск на территорию Автономной Республики Крым.
________________________________________
Напомним заявление ПВНССР от 25 февраля 2014 г.

Уважаемые соратники!
События на Украине показали - за прошедшие с развала СССР годы, а это уже более 22 лет, что Украина, что Белоруссия не могут существовать как независимые государства. Они будут либо в составе России, либо ЕС, либо сателлитами США и Израиля, либо другого центра силы (Китай, Турция). Считаю совершенно нецелесообразным дотировать недееспособные режимы - будь то Януковичи, будь то Тимошенки с Ющенками, будь то Яйценюки с Кличками, будь то Правый сектор.
Объясняю почему.
ПВНССР борется за Возрождение Национально-Социальной Справедливости в России. Главным пунктом в программе стоит - внести в Конституцию РФ положение о государствообразующем статусе Русского народа. Русский народ - альфа и омега государственной политики. Все что делается на благо Русского народа - хорошо. Все что делается не на благо Русского народа - плохо.
Когда разваливали СССР - почти половина областей Украинской ССР - области, где Русские составляют более половины населения. Так Украина за более чем 22 года не предоставляет право на Русский язык для Русских. Мало того официально провозглашается курс на деРусификацию. Это такая же политика геноцида Русского народа, как проводилась в Чечне, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Молдавии, Туркмении, Татарстане, Башкирии и других т.н. "национальных" государствах.
Обратите внимание, что так называемый Правый сектор - обращается не к Русским, а к "россиянам".
Т.е. они обращаются к жидам, чеченским, татарским, башкирским и прочим сепаратистам с призывом об экспорте оранжевой жидовской революции. Жидо-массонское лобби, которое разожгло гражданскую войну на Украине, пытается далее развалить Россию. Причем главная цель - геноцид Русского народа. Они понимают, что чтобы уничтожить Россию, надо уничтожить Русский народ. Именно поэтому главная их цель - геноцид Русского народа.
Для того чтобы этому воспрепятствовать необходимо взять на себя ответственность и принять в состав РФ те области, население которых составляют Русские люди - это Юго-Восток Украины, включая Крым. И никакой финансовой помощи Тимошенко-Яйценюкам-Кличко и Правому сектору. Никаких финансово-экономических преференций. Кроме того, они должны ответить за смерть каждого Русского, которого они убили, перед лицом международного трибунала. Такой трибунал должен быть создан не только для Украинских олигархов, но и для всех территориальных образований на постсоветском пространстве. Это должен быть международный трибунал по геноциду Русского народа. Преступники должны быть наказаны. За геноцид Русского народа должна быть введена смертная казнь и конфискация имущества.
Что будет с Западной же Украиной и малороссами это уже отдельный вопрос. Скорее всего, пока не отдадут долги, там должен быть введен особый порядок управления - кризисное управление. Хватит драть три шкуры с Русских, а потом плевать на них и призывать к развалу России.
Да ведь не могут националисты обращаться к Русским националистам - РОССИЯНЕ. Хватит коверкать Русский язык. Мы вас не учим говорить на мове и не употреблять слова москали, кацапы. А вы уж совсем охренели - украинцы - так 3,14здите на мове, а Русскому языку нас не учите.
По Русски надо говорить НА УКРАИНУ, А НЕ В УКРАИНУ.
Если Правый сектор обращается "РОССИЯНЕ", не вводит Русский язык как государственный, то там пахнет только одним национализмом - ЕВРЕЙСКИМ СИОНИЗМОМ. Степан Адриевич наверно в гробу переворачивается от такого глумления над его принципами. Он наверное себе такого не мог представить. И все здоровые национальные силы должны отмежеваться от сионистов всех мастей, какими бы лживыми масками они не прикрывались. Приняв помощь от жидов Правый сектор предаст интересы и принципы своих идейных основателей, главный принцип которых был не ДЕРУСИФИКАЦИЯ, а ДЕСИОНИЗАЦИЯ!!!
Вот только тогда, когда Правый сектор поймет это и будет руководствоваться таким принципом - только тогда мы сможем с радостью сказать - это наши союзники.
Все те кто выступает за геноцид Русского народа - это враги ПВНССР. Геноцид Русского народа - это преступление, под каким бы благовидным предлогом это не осуществлялось. Чеченские сепаратисты, украинские сепаратисты, татарские сепаратисты - если они выступают за геноцид Русских - они враги Русского народа, они враги ПВНССР. Еврейские сионисты, которые всхаживают сепаратистов и тоже основной своей целью провозглашают политику геноцида Русского народа - главные враги Русского народа. Вспомните кто насаждает коверкание Русского языка - в Украину, Кыргызстан и прочее...
И надо наконец отметить еще одну важную вещь - отличие национализма от сепаратизма. Националисты объединяются для блага своих народов, а сепаратисты убивают друг друга на благо международного сионизма - вот отличие...
Такова позиция ПВНССР.

НЕТ ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА!!!
УБИЙЦАМ РУССКОГО НАРОДА - ТРИБУНАЛ!!!
НЕТ МЕЖДУНАРОДНОМУ СИОНИЗМУ!!!
ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРЫХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ - РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВА, ГДЕ РУССКИЙ НАРОД ОБЪЯВЛЕН ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИМ!!!
ТОЛЬКО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ!!!
СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 382 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]