Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
Главная » 2016 » Август » 14 » Советнику Порошенко сорвало "крышу и вынесло мозг" от ненависти, когда он увидел фото из Рио. Конечно, виноват Путин!
22:55
Советнику Порошенко сорвало "крышу и вынесло мозг" от ненависти, когда он увидел фото из Рио. Конечно, виноват Путин!






Этой неруси никогда не понять, что невозможно разделить один народ, особенно в минуты испытаний...

Советник президента Украины Юрий Бирюков раскритиковал украинских олимпийцев за связь с Россией. Он предложил деньги, выделенные для поездки в Рио «этих самых олимпийцев», перенаправить в бюджет ВСУ. Также, используя ненормативную лексику высказался по поводу российской сборной, Захаровой и Путина.

Помимо тирады о том, что неприемлемо обниматься с «врагами», Юрий Бирюков крепко прошелся по всем русским, назвав их голодной, мерзкой и завистливой ордой. Советник не скупился на острые выражения, поливая грязью весь русский народ.

В частности, он заявил, что российский президент Путин «не вечный» и проблема «враждебно настроенного государства» не в нем, а в принципе в русских «насекомых», которые якобы лезут на Украину. Однако, по его словам, украинцы ее (Россию – ред.) больше не боятся.
=======
Вот недоумок!!! А украинцы никогда и не боялись Россию! В самые горячие дни войны они ехали в Россию на заработки. Их бизнес никто пока не закрывал и не запрещал. Пока. По национальному, точнее по гражданскому, признаку в работе пока не отказывали. Пока. В медицинской помощи тоже.
Пока.

Другое дело, что Русские, называющие себя украинцами, должны сами определиться - нужен ли им весь этот маразм, это торжество уголовников, хамов и неруси, нужно ли им это НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО!!!
Просмотров: 85 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]