Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 01:19
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » «Спартак» может быть наказан за флаг со свастикой???
21:25
«Спартак» может быть наказан за флаг со свастикой???

«Спартак» может быть наказан за то, что в Ярославле на трибуне его фанатов во время матча 1/16 финала Кубка России против «Шинника» (1:0) оказался флаг со свастикой. Посмотрите на фотографию - что называет свастикой еврейско-белоленточные СМИ. Видимо страх перед возможностью объединения Русских так велик, что в национал-социалистическую свастику превращается все. Недалеко то время, когда по призыву главы международного еврейского общества, возглавляемого Шпигелем (бывшим тогда одновременно и членом Совета Федерации) будут наказывать за любую символику, которую сионисты Израиля посчитают национал-социалистической.
«Спартаку» грозит либо штраф от 50 до 200 тыс. руб., либо проведение одного-трех матчей на нейтральном стадионе в другом городе, либо матч на своем стадионе без зрителей.

Накануне матч между «Спартаком» и «Шинником» в Ярославле омрачили болельщики «красно-белых», который публично продемонстрировали на стадионе флаг с символом Третьего Рейха, сообщает «Российская газета».

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС может наказать футбольный клуб из-за «публичной демонстрации зрителями нацистской атрибутики или символики». Пока что решение о наказании еще не принято.

Кроме того, вчерашний матч не обошелся и без других инцидентов. Его несколько раз останавливали из-за беспорядков на фанатской трибуне москвичей, вызванных использованием пиротехники. На 58 минуте игра в очередной раз прервалась аж на 30 минут.
Это произошло из-за того, что болельщик выбежал на поле и пытался учинить драку с сотрудником стадиона, который следил за порядком. За ним погнались стражи порядка, а между болельщиками «Спартака» и сотрудниками ОМОНа завязалась драка. Полиция даже использовала водометы, несмотря на холодное время года, сообщил «Русской службе новостей» директор фан-клуба «Спартак» Олег Семенов. Позже матч возобновился.
Просмотров: 2971 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]