Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:18
Главная » 2011 » Август » 29 » “Спартак“ намерен пожаловаться в прокуратуру на гендиректора ЦСКА
15:31
“Спартак“ намерен пожаловаться в прокуратуру на гендиректора ЦСКА

Генеральный директор и тренер ФК «Спартак» Валерий Карпин заявил, что руководство команды намерено подать иск к гендиректору клуба ЦСКА Роману Бабаеву. Он высказал накануне несколько критических замечаний в адрес форварда «красно-белых» Веллитона, который на вчерашнем матче нанес серьезную травму капитану ЦСКА и голкиперу команды Игорю Акинфееву. Роман Бабаев считает, что бразилец специально столкнулся с голкипером ЦСКА.
Во время матча ЦСКА — «Спартак», состоявшегося вчера в «Лужниках» и завершившегося со счетом 2:2, форвард «Спартака» Веллитон нанес серьезную травму капитану и голкиперу команды ЦСКА. Игорь Акинфеев неудачно приземлился на поле после верховой борьбы за мяч с нападающим «красно-белых» и получил травму левого колена. Теперь Акинфеев выбыл из строя на полгода. По окончании матча тренер ЦСКА Бабаев назвал бразильского игрока «Спартака» подонком. Как рассказал гендиректор ЦСКА, некоторые фанаты клуба уже грозят Веллитону возмездием, а потому форварду стоит «осторожнее ходить по улицам». Бабаев считает, что Веллитон не первый раз атакует исподтишка, а в этот раз форвард «красно-белых» намеренно столкнулся с голкипером.
В свою очередь Валерий Карпин заявил, что Бабаев после подобных заявлений не может занимать должность гендиректора клуба. Слова представителя ЦСКА он расценил как призыв к насилию, а потому выразил намерение обратиться в прокуратуру.
Официальный сайт ЦСКА возмутился словами наставника «красно-белых». «ПФК «ЦСКА» крайне удивлен заявлением Валерия Карпина относительно высказывания генерального директора ПФК «ЦСКА» Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока «Спартака» Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева, — говорится в заявлении клуба на официальном сайте «красно-синих». — Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил: «Мы не сторонники таких акций». И Валерию Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег».
А пока пострадавшему вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву предстоит пройти медобследование в Германии, после которого станут известны диагноз и сроки восстановления. Футболист точно пропустит матчи сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2012. В составе национальной команды его заменит голкипер «Динамо» Антон Шунин.
Просмотров: 820 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]