Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 12:06
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Спасательная операция в Ирландском море еще не закончена: погиб Л. Сапунов, спасены Р. Савин и В. Корненко, судьба остальных пока неизвестна
06:52
Спасательная операция в Ирландском море еще не закончена: погиб Л. Сапунов, спасены Р. Савин и В. Корненко, судьба остальных пока неизвестна

Спасательная операция в Ирландском море продоложалась целый день и была приостановлена с наступлением темноты. По информации береговой охраны Британии и Ирландии, поиски пропавших моряков будут продолжены в понедельник утром.
В спасении российского экипажа грузового судна Swanland в Ирландском море принял участие принц Уильям, передает Би-би-си.
Герцог Кембриджский был одним из пилотов вертолета, на котором двое моряков, обнаруженных в море, были доставлены на сушу. Помимо них было найдено тело одного погибшего моряка. Судьба остальных пятерых моряков остается неизвестной.
Посольство РФ в Великобритании сообщает, что после крушения грузового судна спасатели нашли живыми Романа Савина и Виталия Корненко. Еще одного моряка - Леонида Сапунова - спасти не удалось.
Сухогруз Swanland с российским экипажем на борту затонул в ночь на воскресенье у берегов Уэльса. Сигнал о помощи команда судна подала 27 ноября в 02:00 по местному времени в 20 морских милях от полуострова Ллин. Судно перевозило порядка 3 тыс. т известняка. Сообщается, что оно получило пробоину и начало тонуть. На борту судна находились 8 моряков.
Как впоследствии рассказал один из спасенных моряков, корпус корабля разломился, когда в него врезалась гигантская волна, что привело к потоплению судна.
Просмотров: 606 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]