Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:38
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
20:01
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

blagin_anton

Мораторий на смертную казнь – победа жидовской логики над здравым смыслом



Победа какой ещё жидовской логики? – скажет мне обыватель.
Самой настоящей, – отвечу я, – иудейской логики, которая исходит из иудаизма и его носителей.

Хочу заметить всем, кто плохо понял меня. Все дилеммы современного мира становятся предельно ясными абсолютно любому, если перевести их в религиозную плоскость и посмотреть на них, например, через призму Библии. Фокус в том, что религия как таковая объясняет причину дуальности нашего мира, и раскрывает страшную тайну, что зло и добро ещё в доисторические времена были возведены людьми в ранг веры, культа, и обрели своих реальных последователей.

Так, культом зла стал однажды иудаизм. Более поздние религии – христианство и ислам – были созданы исключительно в противовес иудаизму, чтобы, во-первых, защитить сознание миллионов людей во всём мире от распространяемого иудеями духовного опиума, замешанного на чудовищной лжи, а во-вторых, чтобы нацеливать праведных людей на непримиримую борьбу с этим страшным злом.

Надо ли здесь что-либо особо доказывать, если основатели двух последних религий – Христос и Мухаммед – в один голос обрушивались с гневной критикой на иудеев и призывали своих последователей давать им всюду отпор а также обличать повсеместно их иудейскую ложь, которую те до сих пор плетут столь же мастерски, как пауки паутину.
Вот слова, сказанные Христом прямо в лицо иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Уже эта одна-единственная фраза из христианского учения должна, по идее, расставить все точки над «i», и объяснить каждому, что за «богоизбранный народ» эти иудеи.
Точно также один-единственный клочок текста из Корана уже является, на мой взгляд, достаточным доказательством того, что иудаизм – религия лжи и зла: «О вы, кто предались иудаизму! Коль вы считаете, что вы близки к Аллаху, как избранные из других людей, так пожелайте себе скорой смерти, (которая приблизит вас к Нему), если правдивы вы (в своих словах)…»

Вы всё ещё не понимаете, читатель, что значит жидовская логика, и почему мораторий на смертную казнь, установленный в России и в целом ряде стран Европы, есть победа исключительно иудейских адвокатов и правозащитников?

Хорошо, для большей ясности я приведу вам взгляд Иисуса Христа, каким этот великий человек видел наш грешный мир два тысячелетия назад: «сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол…» (Мф. 13: 37-39).

Мы видим здесь, что Иисус описывает наш мир как двухполярный, в котором сосуществуют две категории людей: праведники и злодеи, и два источника их воспитания, один из которых сеет добро, другой - зло. И действительно, наш мир можно представить как огромное поле, на котором одновременно произрастают и добрые всходы и их противоположность – злостные сорняки-вредители, так называемые плевелы.
С помощью этой нехитрой аллегории, которая два тысячелетия назад была понятна даже простому земледельцу, Христос пытался донести до всех простую истину: одних людей ведёт по жизни Всевышний (сыны Царствия), и они знают не понаслышке, что такое любовь, совесть, милосердие и другие высшие чувства, а других людей (плевелы) в это же самое время ведёт по жизни диавол – лукавый повелитель человеческих страстей и инстинктов, для которого высшие чувства – запретный плод.

Сказав иудеям публично «ваш отец диавол…», Христос ясно указал всем, кто в нашем реальном мире те самые плевелы, «сыны лукавого», засевающие нашу землю семенами порока и плодящие ложь.
Провозгласив себя однажды тайными поклонниками диавола и сделав своим богом отца лжи, иудеи поставили перед собой и цель соответствующую: помогать лукавому сбивать с пути истинного людей праведных и увеличивать тем самым на земле число грешников – тех, кто смог задушить в себе голос совести и оборвать тем самым свою связь со Всевышним, Отцом Небесным.
Исходя из этой, на мой взгляд, здравой логики, нетрудно понять, ради чего иудейские адвокаты добивались (и добились-таки!) запрета на казнь разных выродков, совершивших тягчайшие убийства ни в чём не повинных людей, наших братьев и сестёр, отцов и матерей.
Сейчас, когда зло многократно умножилось, и наше общество захлестнула прямо волна страшных преступлений, иудеи с упорством адвокатов диавола продолжают внушать всем мысль, что казнь преступников – не богоугодное дело, и эта мера наказания никогда и ни на кого не оказывала профилактического эффекта. Мол, убийцы были всегда: и когда существовала смертная казнь, и сейчас, когда она отменена. А значит, не надо никого казнить.
Это очередное лукавство иудеев. Какая разница, есть ли в применении смертной казни профилактический смысли или нет его. Главное, что смертная казнь всегда была справедливым воздаянием самым отъявленным злодеям за их преступления. При этом наше общество очищалось от плевел – злостных двуногих сорняков.
Сейчас же (со 2 февраля 1999 года), наш народ обязали строить особые тюрьмы и пожизненно содержать в них разных конченных негодяев и отморозков, отвлекая на это «богоугодное дело» жизненные силы сотен и тысяч нормальных людей, которые могли бы вместо этого заниматься чем-то иным, что приносит реальную пользу обществу…
* * *
Надеюсь, что я дал вполне исчерпывающий ответ, почему я считаю, что мораторий на смертную казнь – это победа жидовской логики над здравым смыслом.

Итак, с позиции библейских Иудеев, идущих по пути умножения зла, число грешников на земле должно всё время увеличиваться, а посему казнить никаких преступников нельзя.
Но ведь тогда рано или поздно в нашем обществе неизбежно наступит дисбаланс сил добра и зла. Что тогда? Ведь ни к чему хорошему это не может привести! – вопиёт разум.
Возможно, я кого-то удивлю, но Христос-Спаситель предвидел, что так всё и будет, и на подобный вопрос своих современников он тоже ответил аллегорией.
«Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (От Матфея, 13: 24-30).
Можно по-разному толковать этот фрагмент христианского учения, но одно в нём бесспорно и однозначно: человеческая история, наполненная до краёв трагедиями и иудейской ложью, обречена в конце-концов закончится для праведных людей «хэппи эндом» и печальным финалом для всех врагов рода человеческого, которых в итоге всех свяжут буквально «в снопы, чтобы сжечь их».
Таким образом, мы ещё раз убеждаемся, что введение моратория на смертную казнь для преступников – чисто жидовская победа, причём временная. Придёт время, когда в отношении самих иудеев этот мораторий действовать не будет.
В тексте Евангелий есть ещё одно место, где Христос-Спаситель повторил, чем закончится для всех злодеев век, проходящий под властью диавола.
«…Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 39-43).
Предвижу, что моё повествование повергло многих читателей в шок. А как же вот эти слова Христа, скажут мне сейчас некоторые ретивые «христиане»: «любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твоё не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». (Лк. 6: 27-31).

Друзья, быть верующим - не значит быть умалишённым.
Неужели вы до сих пор не догадались, кому принадлежит авторство этих слов, и кто постарался с помощью этой лжи, приписанной Христу и не выдерживающей никакой критики, застраховать себя от справедливого возмездия?

Русские, да любите друг друга и помогайте друг другу. Не поможете сами себе, кто вам поможет?

22 сентября 2012 года. Мурманск. Антон Благин
Просмотров: 501 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]