Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 10:38
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » "Специальный выпуск": "Сколько заплатили судье?". Как суд обязал 95-летнюю Любовь Козинец выплатить хозяйкам иномарок полмиллиона рублей?
19:34
"Специальный выпуск": "Сколько заплатили судье?". Как суд обязал 95-летнюю Любовь Козинец выплатить хозяйкам иномарок полмиллиона рублей?

Минувшей весной в самом центре Курска стена ветхого дома обрушилась на две припаркованные рядом иномарки. Хозяйкой дома оказалась 95-летняя ветеран войны, а владельцами иномарок - две молодые девушки. В суде они потребовали от одинокой пенсионерки возместить им материальный и моральный ущерб. Тогда их мало кто понял, но неожиданно для всех они выиграли это дело. На этой неделе суд обязал 95-летнюю Любовь Козинец выплатить хозяйкам иномарок полмиллиона рублей. Что заставило двух молодых женщин в мирное время объявить настоящую войну ветерану? Почему старушка была вынуждена все это время держать оборону? И как получилось, что ветеран Великой Отечественной вдруг проиграла эту безобразную "Курскую битву"?
Просмотров: 156 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]