Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 12:24
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Спойлерский "Оргкомитет" Бондарика, раскалывавший Русский Марш, «сдулся»
00:14
Спойлерский "Оргкомитет" Бондарика, раскалывавший Русский Марш, «сдулся»


По сути, «сдулись» «товарищи» из «настоящего и неделимого оргкомитета Русского марша», которые обвиняли абсолютное большинство активистов, настроенное против скандалиста Бондарика, в спойлерстве. Даже сегодняшнее "громкое" заявление матершинника Бешеного о учиненном якобы ******* тех, кто "сбежал" из их с Курносовой белоленточной команды, показывает, что другого выбора у них нет.

Только отказ от присутствия в Оргкомитете персоны Николая Бондарика, подсластили горькой пилюлей требования ухода лидера НСИ Дмитрия Боброва (который, кстати, предлагал именно такой вариант решения проблемы - в случае необходимости заменить себя другим представителем НСИ).

Так что, Бондарик и Евтушенко были вынуждены согласиться с нашими требованиями. Создан единый Оргкомитет без Бондарика. Что ж, нет никаких причин, чтобы помешать товарищам, втянутым в комитет имени Бондарика-Курносовой, влиться в нормальную организационную работу, которую уже полтора месяца ведут другие.

В заключение предоставляем ссылки на споры между двумя Оргкомитетами и считаем вопрос почти решенным. Новым участникам нужно выбрать представителей, которые смогут связаться с Оргкомитетом и внести взнос не менее 10 000 рублей от каждого движения или организации (что уже сделали остальные).
---------------------------------------------

Дмитрий Бешеный
Slavyanskaya Sila - Nord West Peterburg
Всем 88! Друзья, вот и наступил час Икс. 9 октября 2013 года, Дмитрий Евтушенко, Николай Бондарик и Степан Иванов пришли в офис Станислава Воробьёва для того, чтоб окончательно решить вопрос о проведении Русского марша в Петербурге. Мы, от имени настоящего и неделимого оргкомитета Русского марша, пришли, чтоб поговорить с отделившимся ново созданным оргкомитетом. Но вот, что характерно, нас второй раз проигнорировали. Был только Станислав Воробьёв, который по факту теперь даже не состоит в новом оргкомитете. Люди, называющие себя национальными политиками, даже не пришли на диалог. Так громко кричавший о своей правоте шульц, не пришел для того, чтоб изложить свою позицию в живую. Возможно, он чего то боялся или, может, просто он не умеет отстаивать свою позицию. Впрочем, данное высказывание характерно ко всему новому оргкомитету. Именно мы первыми предложили руку дружбы и сотрудничество, именно мы дважды приходили на встречи, на которых был только Станислав Воробьёв, и именно мы, несмотря на все разногласия, предложили равноправное сотрудничество. Все наши порывы остались без ответа. Несмотря на такое блядское отношение со стороны спойлерского оргкомитета, наш настоящий оргкомитет, который действует с 2011 года и провёл десятки успешных акций Русских националистов в Петербурге, постановил - объединить два оргкомитета на условии отсутствия в едином оргкомитете шульца (Дмитрия Боброва) и Николая Бондарика с присутствием их представителей. Так же, выражая своё категорическое несогласие с откровенно блядским отношением к нашему другу, товарищу и соратнику Николаю Бондарику, мы, представители первого и самого старого в Петербурге оргкомитета Русского марша постановили - ни один лидер организаций от нашего оргкомитета не будет присутствовать в объединённом оргкомитете. Мы все пришлём своих полномочных представителей!!! Политика- это умение договариваться. Люди, не готовые к диалогу, не заслуживают права называться политиками. Слава Руси!!!
-------------------------------------------------------------------------------
Ссылки:
Заявление о создании Оргкомитета Русского Марша-2013 со ссылкой на СМИ

Заявление Евтушенко с обвинением в спойлерстве

Предложение Дмитрия Боброва ради единства Русского Марша, выйти из Оргкомитета, делегировав туда представителя НСИ

НСИ-информ: "Русский Марш-2013 в Санкт-Петербурге: организационные проблемы"

Опрос НСИ-информ в связи с ситуацией вокруг Русского Марша в Санкт-Петербурге

Повтор предложения Дмитрия Боброва об объединении комитетов без Бондарика

Завление Евтушенко о слиянии в Единый Оргкомитет без Бондарика и Боброва
Просмотров: 505 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]