Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 09:21
Главная » 2012 » Февраль » 19 » СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ УБИЙЦЕ!!! АКЦИИ 18 ФЕВРАЛЯ. МОСКВА И ПИТЕР.
23:29
СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ УБИЙЦЕ!!! АКЦИИ 18 ФЕВРАЛЯ. МОСКВА И ПИТЕР.
УБИЙЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАН!!!
МОСКВА

ПИТЕР


СОРАТНИКИ!!! ЭТО ПОБЕДА!!! УБИЙЦУ НЕ ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ!!!
УБИЙЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАН!!!
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ СТОРОННИКОВ И СОРАТНИКОВ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ!!!
СЛАВА РУСИ!!! ЗА НСС!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!

В Москве сторонники националистических организаций устроили возле станции метро «Чистые пруды» митинг с требованием СПРАВЕДЛИВОГО СУДА над УБИЙЦЕЙ из Дагестана Расулом Мирзаевым. Акция была санкционирована столичными властями.
По подсчетам столичных полицейских, акция собрала около 150 человек. Участники акции Русского народа требовали Справедливого суда над Расулом Мирзаевым. Справедливый суд должен завершиться для последнего как минимум пожизненным тюремным сроком . В августе 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Расул Мирзаев ударил в лицо 19-летнего студента Ивана Агафонова. Иван был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
Как уточняют в столичной полиции, акция Русских патриотов, требующих СПРАВЕДЛИВОСТИ прошла без эксцессов. Около 50 человек были задержаны уже после того, как они попытались продолжить митинг в районе Манежной площади. По уточненной информации, на МАНЕЖКЕ могла произойти драка националистов с их противниками, которую удалось предотвратить.
На этой неделе Замоскворецкий суд согласился отпустить Расула Мирзаева под залог, однако затем это решение признали необоснованным и срок предварительного заключения спортсмена был увеличен до 3 месяцев. Более того, Следственный комитет России переквалифицировал уголовное дело с ч.1 ст.109 (причинение смерти по неосторожности) на ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Самбисту вновь грозит до 15 лет лишения свободы вместо 2 лет, как предусмотрено ч.1 ст.109 УК РФ.
Просмотров: 648 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]