Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 11:38
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Спустя полгода после выхода видеоклипа к «Despacito» его просмотрели 2,104 млрд. пользователей на канале Луиса Фонси на YouTube
22:42
Спустя полгода после выхода видеоклипа к «Despacito» его просмотрели 2,104 млрд. пользователей на канале Луиса Фонси на YouTube

Песня с элементами рэггетона имела успех в многочисленных рейтингах, в том числе в Pop, Top 40, Hot AC, Urban, Rhythm и, конечно, в Latino.
«Это беспрецедентный случай, когда песня на испанском добилась подобного успеха», – сказал представитель iHeartMedia Том Полман в интервью с Variety.
Среди песен, исполненных на испанском языке и добившихся впечатляющего успеха, числится «Livin«La Vida Loca» Рики Мартина, занимавшая первое место в чартах в течение пяти недель в 1999 году, и «Макарена» в исполнении Лос-дель-Рио, которая провела 14 недель в чартах в 1996 году.
iHeartMedia, владеющая несколькими радиостанциями в Соединенных Штатах, в том числе онлайновой платформой iHeartRadio, выпустила несколько версий песни Фонси, в зависимости от аудитории. «Некоторые наши радиостанции не вещают версию Джастина, и я заметил, что люди скачивают различные версии», – добавил Полман.
«Despacito» находится на верхушке Global Top 50 Spotify, набрав, по данным онлайн-сервиса, в среднем 6,5 млн. ежедневных скачиваний. За ней следует «I’m the One» DJ Khaled и «2U» Дэвида Гетта.
Спустя полгода после выхода видеоклипа к «Despacito» его просмотрели 2,104 млрд. пользователей на канале Луиса Фонси на YouTube. Видеоклип к «Bailando» Энрике Иглесиаса, выпущенный в апреле 2014 года, ведет с 2,189 млрд. просмотров.
Просмотров: 182 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]