Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:55
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!! к Москве стягивают войска!!! /обновляемая информация/
14:00
СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!! к Москве стягивают войска!!! /обновляемая информация/
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА!
ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТО 06-12-2011 В 19ч.10мин.
НОВЫЙ ОБНОВЛЯЕМЫЙ РЕПОРТАЖ С ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ:


http://vnssr.my1.ru/news/obnovljaemyj_online_reportazh_s_triumfalnoj_ploshhadi/2011-12-06-4316



К Москве стягивают войска.
Просьба распространить!
ВЛАСТЬ БОИТСЯ НАРОДНОГО ГНЕВА!!!
Соратники у кого есть больше информации - пишите!!!
ЭТО НАША СТРАНА!!!


В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря.

Количество привлеченных военнослужащих напрямую зависит от потребностей ГУВД Москвы. В пресс-службе ВВ МВД отметили, что обычно к охране общественного порядка привлекаются военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского.

С утра 6 декабря жители Москвы из разных районов города сообщают, что по некоторым автотрассам к центру столицы двигаются колонны с военными. В частности, слушатели различных радиостанций сообщали, что речь идет о внутренних войсках, направленных в Москву для обеспечения безопасности после состоявшихся 4 декабря парламентских выборов, спровоцировавших массовые выступления в столице и Петербурге.

Москвичи сообщали, что видели военные колонны на Волгоградском проспекте, шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе, на Кутузовском проспекте, а некоторые блогеры в доказательство сказанного выложили фотографии бронетехники в Сети.

Известный телеведущий Владимир Соловьев, комментируя эти сообщения, заявил в своем микроблоге, что "власть относится очень серьезно к спокойствию на улицах. Учитывают уроки и 1993 года".

Напомним, накануне на Чистопрудном бульваре у памятника Александру Грибоедову собрались до 8 тысяч человек (по данным ГУВД – только 2 тыс. человек), которые были возмущены ходом и итогами думских выборов. Полицейские задержали якобы за призывы к неповиновению сотрудникам полиции более 300 человек, в том числе блогера Алексея Навального и сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина, активиста движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова и участника арт-группы "Война" Петра Верзилова.

По словам полицейских, после согласованной с властями акции некоторые оппозиционеры попытались устроить шествие к зданию Центризбиркома России, однако ОМОН и полицейские задержали демонстрантов. Сегодня в центре Москвы ожидается повторение массовых акций.

Напомним, по результатам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей, КПРФ - 19,19%, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%, "Яблоко" - 3,3%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%. Явка составила 60,2%. Недействительными признаны 920 тыс. 124 бюллетеня - 1,55%. Окончательные результаты голосования будут озвучены 10 декабря 2011г.

Отметим, что представители оппозиции жаловались на многочисленные нарушения и применение административного ресурса в пользу правящей партии. Впрочем, президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственным словам, отсмотрел видеоролики с противоправными действиями, не заметил нарушений. Он заявил, что думские выборы прошли относительно честно.
В Москву съезжаются грузовики, наполненные бойцами внутренних войск. Замечены грузовики на Кутузовском проспекте, Волгоградском шоссе, Москворецкой набережной. Кроме того спецтранспорт припаркован возле здания Большого театра. Предположительно все эти силы нужны властям, чтобы приструнить оппозицию. Сведения о перемещениях воинских формирований в российской столицы появились в социальных сетях и блогосфере. Пишут в основном очевидцы событий.

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН
Телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщения зрителей и записи в твиттерах сообщает – в центр Москвы движутся колонны военной техники.

Так, пользователи Твиттера свидетельствуют, что из Балашихинской дивизии им. Дзержинского в сторону центра поехала колонна приблизительно из 10 грузовиков с солдатами. «В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь». В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», - свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате – люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.

«Дождь» призывает снимать эти передвижения силовиков на сотовый телефон и пересылать видео, обещая показать его в своем эфире.

Перемещения сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск в Московском регионе связаны с усиленным режимом несения службы, введенном на период выборов в Госдуму и заменой личного состава в местах несения службы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

"Ранее было официально объявлено, что на период выборов, вплоть до окончательного подсчета голосов вводится усиленный вариант несения службы", - напомнили в МВД.

Там уточнили, что в данных мероприятиях задействованы и военнослужащие внутренних войск МВД РФ.

"Таким образом, перемещения связаны с заменой личного состава в местах несения службы", - подчеркнули в пресс-центре.

МВД: войска в Москву ввели для «обеспечения безопасности граждан»
Сведения о перемещения крупных соединений в сторону Москвы, которые фигурировали в Интернете и свободной прессе, получили официальное подтверждение.

- Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве. В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского, - сообщил Interfax руководитель пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий ПАНЧЕНКОВ.

Напомним, что вчера в результате массовых акций оппозиций в центре Москвы были задержаны около трёх сотен человек. Организаторов незаконной акции - лидера движения «Солдидарность» Илью Яшина и популярного блогера Алексея Навального доставили в Тверской суд Москвы, где им грозит арест до пятнадцати суток.


ПОЛИЦИЯ НА АВТОБУСАХ И ГРУЗОВИКАХ ДЕЖУРИТ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ МОСКВЫ
06 декабря 2011
Как сообщает Интерфакс, 15 автомобилей с бойцами спецподразделений МВД замечены на Сухаревской площади неподалеку от НИИ имени Склифосовского. Автобусы и грузовики дежурят на Тверской в районе Пушкинской площади. Колонны автомобилей сопровождаются штабными машинами.

Внутренние войска направляются в Москву для поддержания общественного порядка. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе внутренних войск. Речь идет о дивизии имени Дзержинского. Военнослужащие из других регионов не привлекаются. Так в пресс-службе прокомментировали сообщения блогеров о выдвижении в центре Москвы автомобильных колонн с внутренними войсками.

Под Петербургом стоят грузовики с военнослужащими внутренних войск. Об этом сообщает "Эхо Петербурга". 5 грузовиков, по словам очевидцев, дежурят около Ладожского моста через Неву в Ленинградской области. Мост находится на 40-м километре федеральной трассы, рядом с музеем Прорыва блокады.
Просмотров: 1582 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]