Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:31
Главная » 2012 » Июль » 13 » Срочно! В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата
01:37
Срочно! В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата



Срочно! В Забайкальском крае дагестанцы намерены казнить русских солдат по законам шариата.

В опасности жизни солдат из Томска, Челябинска, Новокузнецка, Саранска и других городов.

Настоящая трагедия может раз вернуться в эти минуты в посёлке Степь Забайкальского края. Сейчас там находятся солдаты русской национальности из группы антитеррора, отправленные майором части на сапёрные работы. Рядом с ними расположились более 30 уроженцев Дагестана для того, чтобы наказать русских по законам Шариата за обиженного земляка. Как сообщают источники, дагестанцы выжидают удобного момента для нападения.

Конфликт разгорелся гораздо раньше. Солдат-дагестанец Шамиль Магомедов в очередной раз избил русского парня и, по-видимому, терпение других сослуживцев-славян лопнуло. Магомедов отделался синяками и небольшими кровоподтёками, однако решил отомстить русским солдатам. В больнице дагестанец купил справки о том, что у него обнаружены переломы и сотрясение мозга, затем с жалобой предоставил их майору. Также Магомедов сообщил об инциденте в Дагестан и дагестанское землячество Забайкалья. Земляки решили отомстить.

После этого случая солдаты русской национальности были направлены в посёлок Степь. В настоящий момент они живут в палатках, без связи и присмотра старших, несмотря на то, что состоят в армии всего два месяца. Но самое страшное в том, что рядом находятся съехавшиеся со всего края дагестанцы и, по словам русских парней, не намерены вести мирный диалог. Складывается мнение, что руководство части, зная прекрасно о намерениях дагестанского землячества, намеренно игнорирует сигналы от русских солдат.

Жизнь Ивана Чечнева из Томска (на фото) в опасности
Панславянское молодёжное объединение, в свою очередь, призывает власти Забайкальского края, МВД и УФСБ предотвратить кровопролитие и остановить этнический беспредел в группе антитеррора части №13960 ( Забайкальский край Могойтуйский район с Цаган-Челутай вч 13960, ст. 71 разъезд). Участники движения ПМО уже отправили запрос в прокуратуру Забайкальского края, а также связались с Комитетом солдатских матерей. В опасности жизни более 20 граждан России, в том числе:

Ивана Чечнева (Томск);
Константина Магаева (Челябинск);
Павла Ранского (Новокузнецк);
Руслана Валишина (Оренбургская обл. поселок Тоская);
Виктора Мишина (Мордовия).
Просмотров: 2430 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Антон  
У нас в части была такая ситуация, весь батальон хотели наш хлопнуть, из-за того что старший сержант дал хороший отпор дагу, Весь лагерь ждал когда даги придут, и они пришли человек 40 - в поле - откудо они взялись не понятно, Помогли партизаны нам , лагерь стоящий не подолеку, состоящий из 400 партизан, вечно пьяных)) Вышли из палаток из своих, и как я подумал вышли на построение, но нет, шли какраз на дагов, с криками бей их. Ну драки не было, благодаря нашему командиру, Но даги ушли , испугались, уходя орали правда, Вам мол пи****ц когда партизаны уедут. Но все ок было, Вообщем Мораль такова(ВСТАВАЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЙ СВОИМ В БеДЕ)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]