Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:16
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » СРОЧНО!! ВСЕМ!!
21:15
СРОЧНО!! ВСЕМ!!


....ЛЕНТА ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ...
05-12-2011.
МОСКВА.21-00мин.
ПО НЕПРОВЕРЕННОЙ, ПОКА, ИНФОРМАЦИИ, ОТ СТАНЦИИ МЕТРО "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" В СТОРОНУ КРЕМЛЯ ДВИГАЮТСЯ ОТ 1000 ДО 2000 ЧЕЛОВЕК...
ИНФОРМАЦИЮ ПРОВЕРЯЕМ И ПЕРЕПРОВЕРЯЕМ..
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ...
У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ ЛИБО ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ИЛИ ОПРОВЕРГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ..

21ЧАС 21 МИНУТА....
ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ...
НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК НАПРАВЛЯЛИСЬ ОТ ЧИСТЫХ ПРУДОВ В СТОРОНУ КРЕМЛЯ НА МАНЕЖКУ, НО ТУДА ИХ НЕ ПУСТИЛИ, ТАК КАК В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ ИДЁТ ПРАЗДНОВАНИЕ "НАШИСТОВ" КОТОРЫЕ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ И РАСХВАЛИВАЮТ "ЕР"...
ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО КОСВЕННО БЫЛА ЗАТРОНУТА РАДИОСТАНЦИЕЙ "ЭХО МОСКВЫ"
ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
21ЧАС 31 МИНУТА..ОБНОВЛЕНИЕ...
В 22-00 НА РАДИОСТАНЦИИ "ЭХО МОСКВЫ" ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАВАЛЬНОГО С ПОДРОБНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ЧТО ПРОИСХОДИЛО В ЭТО ВРЕМЯ И В ЭТОМ МЕСТЕ СТОЛИЦЫ


ТЫСЯЧИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПОСЛЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ИТОГОВ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ДВИНУЛИСЬ ШЕСТВИЕМ К ЛУБЯНКЕ
Они прорвали полицейское оцепление. На помощь сотрудникам правоохранительных органов брошены силы внутренних войск.
В центре Москвы сейчас перекрыты ряд улиц, в том числе, Мясницкая, Неглинная, Лубянка и Кузнецкий мост. Закрыты выходы из подземного перехода метро «Лубянка».
По поступающим данным, задержаны несколько десятков человек. Среди них: политик Илья Яшин, известный юрист и блогер Алексей Навальный и шеф-редактор журнала «Нью Таймс» Илья Барабанов.
Основное мероприятие акции оппозиции против итогов парламентских выборов — на Чистопрудном бульваре — прошло без инцидентов. В митинге приняло участие, по данным полиции — 2 тысячи человек; организаторы говорят о семи тысячах протестующих.
РАДИОРЕПОРТАЖ ТУТ:
http://echo.msk.ru/news/836440-echo.html


ЦЕНТР МОСКВЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОКАЗАЛСЯ ВО ВЛАСТИ МИТИНГУЮЩИХ
05 декабря 2011 | 22:00
Сразу три акции были приурочены прошедшим выборам. "Единая Россия" праздновала победу. Коммунисты протестовали против итогов, утверждая, что у них украли голоса. Самой громкой и массовой акция получилась у несистемной оппозиции. После многотысячного митинга на Чистопрудном бульваре, в котором, по данным организаторов, приняли участие от пяти до семи тысяч человек, люди решили двинуться шествием к Лубянской площади.
Среди задержанных в ходе шествия в центре Москвы известный блогер Алексей Навальный и оппозиционер, один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин.
Как рассказал сам Яшин «Эху Москвы», правоохранительные органы задерживают практически всех участников шествия.
Ранее, Навальный успел в полицейский мегафон призвать участников шествия расходиться, и часть из них направилась в сторону станции "Театральная".


МОСКОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРЕДОТВРАТИЛА ПРОВЕДЕНИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ АКЦИИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
05 декабря 2011 | 22:35
Московская полиция предотвратила проведение несанкционированной акции в центре города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве. "После окончания разрешенного властями массового мероприятия на Чистопрудном бульваре сотрудники полиции предупредили собравшихся, что они должны разойтись, однако несколько десятков граждан предприняли попытки прорыва оцепления и оказывали активное сопротивление полицейским, попытались перекрыть автомобильное движение", - сказал собеседник агентства.
ВИДЕО ТУТ:http://www.youtube.com/watch?v=15PkJ0QePf4
И ТУТ:http://www.youtube.com/watch?v=f7UORImOqvo&feature=youtu.be

ПИТЕР 23-05
ПО НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ТАК ЖЕ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ, ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ...


ТРОИХ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ, ЗАДЕРЖАННЫХ ПОЛИЦИЕЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, ДОСТАВИЛИ В ОТДАЛЕННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
05 декабря 2011 | 23:00
Троих лидеров оппозиции, задержанных полицией в понедельник вечером в центре Москвы, доставили в отдаленное отделение внутренних дел, сообщил "Интерфаксу" представитель незарегистрированной оппозиционной партии "Другая Россия" Александр Аверин. По данным оппозиции, полиция задержала несколько десятков человек, которые решили устроить шествие в центре Москвы после согласованного с властями митинга у памятника Грибоедову. "Почти всех задержанных доставили в отделения внутренних дел в центре Москвы", - сказал А.Аверин. По его словам, среди задержанных оказались один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин, блоггер и адвокат Алексей Навальный и заместитель главы московского отделения "Другой России" Дмитрий Колесников. "Всех троих доставили в ОВД "Северное Измайлово". Что там с ними происходит, никому неизвестно", - сказал А.Аверин.


ЗА УЧАСТИЕ В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ АКЦИИ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ ЗАДЕРЖАНЫ 300 ЧЕЛОВЕК
05 декабря 2011 | 23:18
По данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный.
«По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции», — заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД.
По данным ГУМВД, все задержанные доставлены в отделение полиции «для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом».
Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки.

Питер тоже вышел на улицы. Люди собрались возле Гостиного двора.
Шляхов: Собственно говоря, сейчас здесь происходят акции такого же порядка, как и вчера. Единственная разница, что вчера она была более политизированная, и лозунги были против выборов, а сегодня за честные выборы. То есть, лозунги: «Мы за честные выборы», «Позор» и «Фу».

Казнин: «Фу» - хороший лозунг. Скажите, а там перекрыт Невский проспект и сколько человек пришло к Гостиному двору?

Шляхов: Проезжая часть Невского проспекта не перекрыта. Мне сложно сказать, сколько людей, потому что я вижу только окружающих меня людей. Но, примерно, столько же, сколько и вчера.

Казнин: Ну, то есть, это десятки и сотни. А как полиция ведет себя? Задержания проводятся или все спокойно?

Шляхов: Нет, не десятки, тут в сотнях измеряется количество людей. Протестующие пока не дают полиции повода. Полиция стоит в стороне, переговариваются по рации, но как только выкрикиваются лозунги, или кто-то свистит, или начинается какая-то такая провокация, то сразу выдвигаются и забирают. Вот, собственно говоря, один автобус ушел, и может даже два, я не успел проследить. А сейчас заполняют очередной автобус с протестующими.

Арно: А какие лозунги выкрикиваются, и что написано на плакатах?

Шляхов: Плакатов нет, митинг носит такой стихийный характер. Нет каких-то выступающих, нет плакатов…

Казнин: А это организовано какой-то определенной политической силой, или это просто в социальных сетях люди каким-то образом организовались и вышли, и там представители и сторонники разных сил?

Шляхов: Как я слышу, основные зачинщики, не знаю, как их называть – организаторы, скорее, зачинщики – это «Другая Россия».
Просмотров: 771 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Constantin  
Московская полиция пресекла несанкционированное шествие к зданию ЦИК. Его попытались устроить участники согласованного митинга оппозиции, который прошёл на Чистопрудном бульваре в понедельник вечером.
Митингующие заняли площадь у памятника А.Грибоедову, а также практически весь бульвар. В акции приняли участие не менее 5 тысяч человек. Из-за многочисленности акции автомобильное движение по Чистопрудному бульвару было затруднено.
Когда акция подошла к концу, прозвучал призыв идти шествием к ЦИКу. В колонне двинулось по разным данным около полутора тысяч человек. Полицейские попытались препятствовать манифестантам, однако участникам шествия удалось прорвать кордон. Начались задержания наиболее активных участников шествия.
Данные о задержанных разнятся. По неофициальным данным, задержаны от 300 до 700 человек, в том числе известный оппозиционер Алексей Навальный и сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин.
В Санкт-Петербурге представители оппозиции также попытались сегодня протестовать против результатов прошедших парламентских выборов. Митинг в Петербурге не был санкционирован с властями, в итоге мероприятие завершилось задержанями.
Непосредственно в день выборов в Москве за участие в различных несогласованных акциях протеста были задержаны в общей сложности 258 человек. За несколько дней до выборов столичная полиция предупредила, что будет задерживать всех, кто пожелает принять участие в несанкционированных митингах. "Полиция будет действовать в строгом соответствии с законодательством РФ. Граждане, планирующие участие в мероприятиях, не согласованных с органами исполнительной власти, должны понимать, что могут быть задержаны", - предупредили тогда в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
По итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей, у КПРФ - 19,19% , ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%. Эти партии проходят в Госдуму. Как отмечает ЦИК, по предварительным данным, "Единая Россия" может получить в Госдуме 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64 и ЛДПР - 56 мес

2 Constantin  
В Москве на Чистых прудах вечером в понедельник начался согласованный митинг против результатов выборов в Госдуму шестого созыва, прошедших в России в минувшее воскресенье, 4 декабря.
Как передает корреспондент места событий, на Чистопрудном бульваре и на площади перед памятником А.Грибоедову собрались от 3 тыс. до 5 тыс. человек. После того как представители оппозиции на специально установленной сцене выступили перед собравшимися, часть митингующих направилась к зданию ЦИК.
В районе Лубянки участники митинга попытались прорвать оцепление полиции, начались задержания. В числе задержанных известный оппозиционер Алексей Навальный.
"Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет", - написал А.Навальный в своем микроблоге Twitter.
Ранее в беседе с корреспондентом А.Навальный рассказал, что заставило его выйти сегодня на митинг. По его словам, он пришел, чтобы показать свое несогласие. "Сейчас самое время собраться и продемонстрировать, что выборы были нечестными, нелегитимными", - заявил А.Навальный.
В правоохранительных органах столицы сообщили, что полиция предотвратила проведение несанкционированной акции в центре города. Задержанные будут доставлены в один из ближайших отделов МВД, где на них будут составлены протоколы об административном правонарушении, взяты объяснения, после чего все они будут отпущены.
О количестве задержанных не сообщается, однако в блогах пишут, что число задержанных исчисляется сотнями.
В Санкт-Петербурге представители оппозиции также попытались сегодня протестовать против результатов прошедших парламентских выборов. Митинг в Петербурге не был санкционирован с властями, в итоге мероприятие завершилось задержанями.
Непосредственно в день выборов в Москве за участие в различных несогласованных акциях протеста были задержаны в общей сложности 258 человек. За несколько дней до выборов столичная полиция предупредила, что будет задерживать всех, кто пожелает принять участие в несанкционированных митингах. "Полиция будет действовать в строгом соответствии с законодательством РФ. Граждане, планирующие участие в мероприятиях, не согласованных с органами исполнительной власти, должны понимать, что могут быть задержаны", - предупредили тогда в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
По итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,42% голосов избирателей, у КПРФ - 19,19%, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%. Эти партии проходят в Госдуму. Как отмечает ЦИК, по предварительным данным, "Единая Россия" может получить в Госдуме 238 депутатских мандатов, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" - 64 и ЛДПР - 56 мест.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]