Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.12.2017, 21:37
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И ВИДЕО ОТ ВОЕНКОРА РЯБОВА. ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КАРАТЕЛЕЙ ПРЕСТУПНОГО КИЕВСКОГО ЖИДОРЕЖИМА ПО ПРИКАЗУ ИМПЕРИИ ЗЛА США
22:49
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И ВИДЕО ОТ ВОЕНКОРА РЯБОВА. ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КАРАТЕЛЕЙ ПРЕСТУПНОГО КИЕВСКОГО ЖИДОРЕЖИМА ПО ПРИКАЗУ ИМПЕРИИ ЗЛА США
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ И ВИДЕО ОТ ВОЕНКОРА РЯБОВА. ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КАРАТЕЛЕЙ ПРЕСТУПНОГО КИЕВСКОГО ЖИДОРЕЖИМА ПО ПРИКАЗУ ИМПЕРИИ ЗЛА США: КАРАТЕЛИ ВЕДУТ ОБСТРЕЛЫ ВДОЛЬ ВСЕЙ ЛИНИИ ФРОНТА С УТРА ДО НОЧИ. МНОГО РАЗРУШЕНИЙ. МНОГО ПОГИБШИХ. ЖИДОЗОМБИСМИ МОЛЧАТ - ЭТО ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! РУССКИЙ НАРОД ДЛЯ НИХ ХУЖЕ СКОТА!

Группировка карателей по приказу империи зла США нанесла мощный артиллерийский удар по посёлку Зайцево на окраине Горловки, сообщил мэр города Иван Приходько. По его данным, в результате обстрела погиб 47-летний Виктор Дегай, проживавший по улице Карбышева-53. «Трое детей остались сиротами. Ещё пять домов разбито», — сообщил Приходько.

Следует отметить, что всего несколько дней назад Дегай дал интервью, в котором сообщил, что является отцом-одиночкой. По его словам, от обстрелов с детьми он прятался в подвале. «Так себе», — охарактеризовал мужчина убежище.

"



У ПВНССР пока нет информации о наших Русских детях, здоровы ли они, где находятся, какая помощь нужна. Возможно уже сегодня мы будем обладать этой информацией и обязательно поделимся ею с вами.

А пока мы приносим соболезнования родным и близким Виктора Дегая. Приносим соболезнования родным, близким тех,кто в эти страшные дни погиб от рук нелюдей. Причастны к этому преступлению не только Вальцман (Порошенко) и его преступная оккупационная клика, но и руководители таких государств как империя зла США - Трамп, оккупированная империей зла США Германия - Меркель, оккупированная империей зла США Франция - Макрон. Ну конечно никто не забыл про черножопую американскую обезьяну - Бараку Обраму и его русофобскую банду. Вот именно они и есть настоящие военные преступники, а не банды ИГИЛ или так называемые бандерлоги, которых эти преступники постараются сделать козлами отпущения, свалив на них свои преступления.
Просмотров: 127 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]