Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:40
Главная » 2012 » Январь » 13 » Срок Р.Мирзаева сокращен в 7 раз. РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
08:24
Срок Р.Мирзаева сокращен в 7 раз. РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

ЗА УБИЙСТВО ИВАНА АГАФОНОВА РАСУЛ МИРЗАЕВ ПОЛУЧИТ МАКСИМУМ 2 ГОДА!!! РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

Следствие изменило обвинение по делу самбиста Расула Мирзаева, от удара которого возле московского ночного клуба был убит Иван Агафонов. Возможный срок 25-летнего чемпиона мира по смешанным единоборствам сокращен с 15 до 2 лет.
По словам адвоката родственников погибшего Оксаны Михалкиной, дело в отношении Р.Мирзаева переквалифицировано на ст.109 (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает до двух лет лишения свободы, в то время как ранее его обвиняли по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет тюрьмы.
О.Михалкина сообщила также, что расследование дела ее подзащитного завершено, в настоящее время идет процесс ознакомления сторон с его материалами.
10 ноября 2011г. Мосгорсуд оставил в силе решение Замоскворецкого суда, который признал законным предъявленное обвинение в убийстве Р.Мирзаеву. "Кассационная коллегия Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу адвоката Р.Мирзаева, который настаивал на признании незаконным обвинения против своего подзащитного", - сообщили РБК в пресс-службе суда.
13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве Р.Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его по лицу. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался в больнице, не приходя в сознание.
Просмотров: 718 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]