Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:47
Главная » 2014 » Июль » 21 » США активизируют педерастов и «исламских экстремистов» в России Пятая колонна, которую выкармливают с помощью Госдепа – это лишь прикрытие
20:43
США активизируют педерастов и «исламских экстремистов» в России Пятая колонна, которую выкармливают с помощью Госдепа – это лишь прикрытие
Пятая колонна, которую выкармливают с помощью Госдепа – это лишь прикрытие «шестой колонны», окопавшейся в Кремле
14 июля состоялась встреча генконсула США Отто Ван Маерссена с полуэкстремистским сообществом из «мечети Рахмат»

По сути, генконсул США пытается повлиять на внутреннюю ситуацию на Среднем Урале России, через установление неформальных контактов с религиозным сообществом «Рахмат», неоднократно попадавшихся на распространении экстремистской литературы. Эти действия не просто не соответствуют общепринятым дипломатическим нормам поведения – переводя свою деятельность на полуофициальную основу, - но и самым откровенным образом направлены на угрозу безопасности России.

Нужно отметить, что в апреле 2014 года в Екатеринобурге Маерссен уже проводил встречи со «сторонниками майдана». Нарушив международную конвенцию, не предупредив МИД РФ о встрече с руководителями оппозиционных организаций, глава консульства США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен стал участником собрания руководителей оппозиционных РПР-ПАРНАС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и педерастов, обозначающих себя эвфемизмом «ЛГБТ».
Участвующие в собрании дегенераты выражали поддержку сторонникам евромайдана, оправдывали украинских националистов, осуждали действия России в Крыму, заявляя, что «русские – агрессоры, которых можно остановить только военной силой».

Ранее сообщалось о задержании в Серове вице-консула Кристины Хейден, которая организовывала в уральских городах встречи со студентами, нарушив российское законодательство. В конце мая стало известно о вояже генконсула в Нижний Тагил.

Как мы помним, «ваххабизм» был создан при непосредственном участии английского шпиона Хэмпфера – в Саудовской Аравии, - шейхи которой «происходят от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам».

При этом т.н. «исламские экстремисты» являются очевидным инструментом глобальной жидократии, и ведут, по сути, «очень избирательный джихад». Впрочем, это относится преимущественно к реальным организаторам процесса, а не к низовым боевикам, используемым как «пушечное мясо». Этих социальных париев просто используют «втемную».

Так, к примеру, в разжигании конфликта между суннитами и шиитами большую роль играет 86-летний мусульманский богослов из Катара Юсуф Аль-Кардави, долгое время живший в США и входивший в руководство Исламского общества Бостона. Аль-Кардави считается одним из духовных наставников «Братьев-мусульман». Аудитория, которая смотрит передачу Аль-Кардави «Шариат и жизнь» на телеканале «Аль-Джазира», насчитывает 60 млн. человек. Аль-Кардави внушает, что Россия является врагом арабов и всех мусульман, попутно призывая к войне против существующего режима в Сирии и «Хизбаллы» в Ливане.

31 мая 2013 г., выступая в Дохе, Аль-Кардави заявил: «Все, кто может, кто умеет воевать, должны ехать. Я призываю мусульман идти и поддержать своих братьев в Сирии». ХАМАС, заявляющий о своей поддержке сирийских мятежников, оценил визит Аль-Кардави в Сектор Газа в мае 2013 г. как «очень важное и значительное событие», а лидер ХАМАС Исмаил Хания назвал Аль-Кардави «великим имамом современного ислама и великим имамом арабской весны». ФАТХ, напротив, отнёсся к визиту имама в Сектор Газа резко отрицательно, отметив, что он несет раскол палестинскому народу. Так и есть: противоположная реакция двух течений в палестинском движении на пропаганду Аль-Кардави – один из признаков такого раскола.

Известна внешняя нетерпимость Аль-Кардави по отношению к евреям: он заявил, что государство Израиль не имеет права на существование, и отказался участвовать в межрелигиозной конференции в Дохе в апреле 2013 г. из-за участия в ней делегатов-иудеев. Между тем, в 2009 г. Аль-Кардави издал книгу под названием «Юриспруденция джихада», где он отказался признать обязанностью мусульман вести джихад в Палестине, оккупируемой Израилем, а также в Ираке и Афганистане, подвергшихся американской оккупации. Одновременно он призывает к «священной войне» в Сирии против правительства Башара Асада. В результате, в Сирии с начала конфликта в боевых действиях приняло участие пять тысяч боевиков-суннитов из более чем шестидесяти стран!

Возвращаясь к нашей стране, где в том же марте 2009 года в Татарстан для встреч «с лидерами общественных организаций» была допущена делегация представителей Госдепартамента США. Тогда же официальный представитель Годепа Иэн Келли заявил, что «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими». После чего, в 2010 году во время своего посещения Татарстана мамаша Клинтон так удивилась мирному многовековому сосуществованию православных и мусульман, что в своих речах не только упирала на слова «демократия» и «независимость», но и помогла в организации «правительства Татарстана в изгнании» и пообещала, что отныне «будет советоваться с главой Татарстана по некоторым внешнеполитическим вопросам».

При всем при этом российская квазиэлита спешно вступила ВТО, правила которого предполагают главенство законов ВТО над национальными законами, а до этого подписав договор о размещении базы НАТО в Ульяновске.

Таким образом, за ближайшие несколько лет были созданы все условия, чтобы начать резать Россию по Уральскому хребту и Кавказу.

Получается, что пятая колонна, которую готовят с помощью Годепа – это лишь прикрытие «шестой колонны», окопавшейся в Кремле.
Просмотров: 406 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]