Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:58
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » США не сообщают о судьбе российских сирот
20:07
США не сообщают о судьбе российских сирот
Американский Гулаг и бизнес на русских детях



В США полмиллиона детей-сирот и миллион беспризорных детей. И что-то там не спешат их усыновлять… По большей части эти дети — чёрненькие (афроамерикансы).

Американские «усыновители» рвутся в Россию и через посредников выкупают из детских приютов наших беленьких здоровеньких безответных сирот под видом детей-инвалидов. По 50 000 баксов за русскую душу. И моментально освобождаются у себя на родине от всех налогов.

Потраченная сумма окупается очень быстро. Непослушные и проблемные дети исчезают бесследно, любая информация об их судьбе местными властными органами тщательно скрывается. А от продажи органов исчезнувших детей «усыновители» становятся миллионерами. Очень выгодный бизнес.

И вдруг — «закон имени Димы Яковлева»… Когда кошке дверью прищемляют хвост, она истошно орёт. Вот точно так же повела себя вся проамериканская «пятая колонна» в России.

Во-первых, чтобы показать Америке, что она существует и не даром получает свои «агентские» премии и гранты.

А во-вторых, видимо, этот бизнес на русских детях ее тоже подкармливает… Она ведь у нас очень прагматичная — «пятая колонна»… Впрочем, уже,наверное, не «пятая», а «шестая»…

Информационная поддержка:
Патриотических групп в Контакте
Просмотров: 412 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]