Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:15
Главная » 2011 » Март » 30 » США подтверждают - Муамар Каддафи прав: В рядах ливийских повстанцев могут быть члены "Аль-Кайеды", но все равно продолжают бомбежки
09:32
США подтверждают - Муамар Каддафи прав: В рядах ливийских повстанцев могут быть члены "Аль-Кайеды", но все равно продолжают бомбежки

США официально подтвердили - оппозиционеры в Ливии - это Аль-Кайеда. Это означает, что нефтянные деньги США и Франции - главнее их же собственной безопасности и борьбы с терроризмом. Т.е. Запад поддерживает своими бомбежками и теперь наземной операцией Аль-Кайеду. Напомним, что после оккупацией США Афганистана производство наркоты там увеличилось в 40 раз, и все это выплеснулось на Россию. Итак слова официального лица США.
Среди представителей ливийской оппозиции, ведущей борьбу с правительством Муаммара Каддафи, могут включать в себя террористов из международной террористической сети "Аль-Кайеды" и ливанского шиитского движения "Хезболлах". Такое заявление сделал верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, выступая перед Сенатом США, передает Reuters.
По словам адмирала, НАТО тщательным образом изучает состав повстанческих формирований, а также лично каждого лидера оппозиционных сил.
В ходе проверки появились сигналы потенциального присутствия среди представителей оппозиции членов "Аль-Кайеды" и "Хезболлаха". Однако на данный момент, по мнению главнокомандующего силами НАТО, их присутствие не оказывает никакого ощутимого влияния, и несмотря на это будут продолжать бомбить.
Просмотров: 638 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]