Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:20
Главная » 2014 » Апрель » 10 » США поможет бороться с российской коррупцией, также как помогли с Крымом
02:18
США поможет бороться с российской коррупцией, также как помогли с Крымом
Истерика властей США понятна. События в Украине инспирированные спецслужбами Запада дали совершенно неожиданный результат. По всему выходит, что США и ЕС оплатили возврат Крыма под юрисдикцию России. И это не только позволяет России получить стратегическое доминирование в регионе, но и дополнительный авторитет России на международной политической арене.

Нет никаких иллюзий о том, что к США в мире относятся больше со страхом, чем с уважением. Нет ни одного чиновника в мире, который не понимает, что в ЦРУ или другой спецслужбе США могут принять решение о наказании за персональное неповиновение. Могут просто убить через покушение, заразить какой-нибудь болезнью или напасть на страну и публично растерзать. Особенно остро на себе это испытали руководители Сербии, Ирака, Ливии, а также большинство лидеров латиноамериканских стран.

США правит миром силой, а точнее подлостью, основывая свою политику на самых низменных особенностях человеческой психики.

В мире осталось не так много руководителей государств, где остались лидеры, проявляющие свою непокорность. И если А.Г. Лукашенко, США терпят, просто потому, что Беларусь слишком бедна, чтобы стать объектом агрессии и ограбления, хотя это не мешает финансировать всякое отребье и тратить на это сотни миллионов долларов. То Россия оказалась, неожиданно строптивой.

Казалось бы, с помощью Чубайса, Гайдара и компании, почти вся собственность России была передана, согласованным и назначенным в Госдепе США олигархам. Все украденное у российского народа, хранится в западных банках. Вся российская элита стала прозападной. Все сделано, чтобы через своих ставленников разрушить национальную промышленность.

Однако, последние события показывают, что убийственные для любой либеральной экономики условия не годятся для того, чтобы уничтожить Россию.

И, что же придумали американские аналитики?

Видимо, обладая данными о коррупции среди российских чиновников, американцы вознамерились вредить России, публикуя эти данные.

Американцы не понимают, что разоблачая нашу коррупцию, занимаются дезинфекцией российской власти, что, несомненно, пойдет на благо России. А страх разоблачения, заставит проворовавшихся или затаиться и прекратить вредить, или уйти из власти, тем самым даст возможность Путину и его команде восстанавливать российскую государственность, после западной оккупации.

Остается только пожелать, скорейшему опубликованию списков российских коррупционеров и не забывать тех, кто проходил обучение в различных американских учреждениях.

А Путин, просто обязан рассмотреть вопрос о награждении спецслужб США и ЕС, за помощь в возврате Крыма и дезинфекции России.

Федор Преображенский
Просмотров: 305 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]