Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 12:14
Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » США сбросили воду с плотин, чтоб утопить войска Асада
20:28
США сбросили воду с плотин, чтоб утопить войска Асада
Минобороны России рассказало о новой «тактике» американского спецназа в Сирии

Вскрываются удивительные подробности, как США с помощью управляемых ими отрядов «вооруженной оппозиции» в Сирии тормозят наступление войск Башара Асада на ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Американцы боятся, что Асад с помощью военной авиации России быстро освободит от боевиков «Исламского государства» ключевой город Дейр-эз-Зор на реке Эфрат и возьмет под свой контроль лежащие дальше на Восток нефтяные поля. Самые богатые в Сирии.

- За последние сутки штурмовые подразделения сирийских войск при поддержке ВКС России, форсировав Евфрат, продолжили расширять захваченный плацдарм на восток от Дейр-эз-Зора, - заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. - Несмотря на упорное сопротивление боевиков ИГИЛ, уже удалось освободить от террористов более 60 квадратных километров на левом берегу Евфрата.

Но, как рассказал генерал Конашенков, проведение этой операции характеризуется интересными фактами. Например, как только войска Башара Асада начали форсировать Евфрат, в считанные часы уровень воды в реке вырос. А скорость течения увеличилась в 2 раза!

А в Сирии в этот день не было никаких дождей. Так откуда такой напор воды?

- Единственным источником таких изменений водной обстановки может быть лишь рукотворный сброс воды на плотинах севернее по течению Евфрата, - заявил Конашенков. - Эти объекты находятся в руках у «оппозиционных формирований», подконтрольных США.

Кроме того, - заметил представитель Минобороны России, - самые серьезные контратаки и массированный огонь по сирийским войскам идут не с Востока, где окопался ИГИЛ, а с Севера. То есть, оттуда, где расположены формирования «вооруженной оппозиции» и подразделения спецназа США.

- Американские силы спецопераций вместо освобождения столицы ИГИЛ Ракки якобы «оказывают» этим боевикам «медицинскую помощь», - говорит генерал Конашенков. -

Не нужно обладать большими военными познаниями, чтобы увидеть во всех этих «совпадениях» закономерность. Чем ближе конец ИГИЛ в Сирии, тем очевиднее, кто ведет борьбу с террористами, а кто ее имитирует. Поэтому если США не желают бороться с терроризмом в Сирии, то хотя бы пусть не мешают тем, кто это делает.
Просмотров: 196 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]