Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:32
Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » США - страна мирового зла - потребовали от Украины изолировать Донбасс: никого не впускать, даже воду и ресурсы
12:16
США - страна мирового зла - потребовали от Украины изолировать Донбасс: никого не впускать, даже воду и ресурсы


Из раза в раз на Украине предлагают очень «интересные» способы урегулирования украинского конфликта. Например, экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко признался, что американская сторона настаивает на том, чтобы Киев создал «революционную ситуацию» в Донбассе.

То есть, жестко перекрыть границу: никого не впускать и не выпускать, даже ресурсы – воду и электроэнергию. По их мнению, так в регионе очень быстро накалится обстановка, и таким образом можно будет сдвинуть процесс.

В Госдуме посчитали, что такое положение дел может указывать лишь на то, что за спиной Порошенко непосредственно стоят США. Америка понимает, что ей никак не удается столкнуть лбами Россию и Украину, поэтому доводит свои предложения до абсурда.

На носу выборы, а народ устал от войны. И американцы всеми способами пытаются увести Порошенко от выполнения Минских соглашений, а также к отказу от всех предложений Совета Европы и ОБСЕ. Чтобы конфликт не угасал, и желательно, чтобы в него, наконец, вмешалась Россия.

Ситуация, разумеется, ужасная. Ибо урегулированием конфликта это и близко не назовешь. США предлагают фактически уничтожить жителей Донбасса, заморить их голодом, и все ради того, чтобы Москва потребовала прекратить это безумие. Это уже отчаянные меры какие-то. И не исключено, что нужны еще и для отмены президентских выборов на Украине в следующем году.
Просмотров: 124 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]