Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 29.03.2017, 12:16
Главная » 2017 » Февраль » 16 » Стальнухин призвал Эстонию перестать ставить интересы Украины выше своих собственных
22:04
Стальнухин призвал Эстонию перестать ставить интересы Украины выше своих собственных


Эстония, когда речь идет о контактах с Россией, больше думает об интересах Украины, чем о выгодах своего населения. Такую точку зрения на заседании комиссий эстонского парламента озвучил председатель Финансовой комиссии Михаил Стальнухин, передает Delfi.

Он заявил, что для решения экономических проблем Таллину прежде всего необходимо преодолеть конфронтацию с Москвой.

«Государственность не заключается в том, чтобы бояться соседа и готовиться к войне. Государственность заключается в том, чтобы осознать свои ошибки и признать, что иногда мы придаем больше значения интересам других государств и народов, например интересам Украины, чем интересам наших предприятий и фермеров», — отметил председатель Финансовой комиссии.

По его мнению, Эстония должна использовать свою государственность, чтобы с чистого листа начать налаживать нормальные отношения с Россией.

В Рийгикогу прошли совместные заседания комиссий по экономике и финансам с представителями логистической отрасли Эстонии. В ходе встречи обсуждались проблемы, с которыми столкнулся эстонский транзит, и предлагались пути преодоления кризиса в отрасли. На заседании были представлены данные исследовательской компании PricewaterhouseCoopers, согласно которым в период 2005–2015 гг. международные перевозки товара уменьшились примерно в два раза. Перевозки портов за этот период сократились на 26%, а железнодорожные перевозки — на 68%.
Просмотров: 36 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]