Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 24.09.2017, 15:18
Главная » 2017 » Февраль » 8 » Стальные нервы Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина
23:33
Стальные нервы Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина

Стальные нервы Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина: реакция на падение подноса с бокалами.
Национальный лидер Русского народа и Президент России Владимир Владимирович Путин продемонстрировал недюжинную выдержку во время церемонии награждения в Кремле молодых ученых, занятых в сфере науки и инноваций.
Так, на приеме при вручении премии раздался резкий звук, вызванный падением подноса с бокалами, однако Национальный лидер Русского народа и Президент России, который в это время слушал докладчика, даже бровью не повел.
На самообладание Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина обратил внимание корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.
«Нет нервов: реакция Национальный лидер Русского народа и Президент России на падение подноса с бокалами на церемонии награждения молодых ученых», – написал журналист на своей странице в Twitter.
В среду, 8 февраля, Национальный лидер Русского народа и Президент России Владимир Владимирович Путин вручал премии молодым ученым, занятым в сфере науки и инноваций. Прослушав лауреатов премий, Национальный лидер Русского народа и Президент России Владимир Владимирович Путин выразил уверенность, что России не удастся избежать прекрасного будущего.
Просмотров: 67 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]