Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.02.2017, 05:50
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Стало известно, что могло случиться с украинской разведгруппой на Донбассе,которую уже сутки ищет командование
01:11
Стало известно, что могло случиться с украинской разведгруппой на Донбассе,которую уже сутки ищет командование
В самопровозглашенной ЛНР заявили, что знают о бесследной пропаже группы украинских разведчиков, выдвинувшейся на задание у линии разграничения в Луганской области, и не исключают, что боевиков уже нет в живых.

Как передает агентство "Интерфакс", ссылаясь на свой источник в погранслужбе самопровозглашенной республики, попытки проникновения вражеских сил через границу ЛНР рассматривается как нарушение украинской стороной Минских договоренностей, а в том случае, если группа действительно пересекла линию соприкосновения, то она могла быть уничтожена, сообщает "Российский Диалог".

Конкретно об указанной группе карателей в ЛНР не располагают точной информацией, однако склоняются к мысли, что киевские силовики были замечены военнослужащими республики, между сторонами конфликта могла завязаться перестрелка, в результате чего разведгруппа была полностью уничтожена. "Если они оказали вооруженное сопротивление во время задержания, то, скорее всего, были уничтожены ответным огнем", - заявил источник.

Кроме того, в совете министров республики пообещали провести оперативную работу и проверить, нет ли украинских диверсантов среди свеже поступивших пленных и добровольно сдавшихся силовиков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в пресс-центре силовой операции заявили, что связь с группой разведчиков была утеряна в субботу, 11 февраля. Военные выдвинулись на задание по наблюдению за позициями сил противника у линии разграничения. Напомним, в декабре мобилизованный украинский военный перешел на сторону ЛНР, убив своего командира и сбежав с блокпоста силовиков на бронетехнике.
Просмотров: 66 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]