Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:42
Главная » 2019 » Февраль » 4 » Стало известно, к кому с протянутой рукой пришел Навальный в Петербурге
19:45
Стало известно, к кому с протянутой рукой пришел Навальный в Петербурге


Блогер Алексей Навальный только недавно вернулся из очередного отпуска, который проводил в Таиланде с семьей. После этого в ряде СМИ был опубликован отчет о том, сколько денег «кумир молодежи» потратил на перелет и отдых в элитном отеле.
По их данным, авиаперелет обошелся Алексею в 200 тыс. рублей, а размещение в пятизвездочном Banyan Tree Bangkok- в 600 с лишним тысяч.

Судя по всему, карман Навального изрядно оскудел, потому что сейчас он вновь занялся тем, что получается у него лучше всего – начал клянчить деньги. Учитывая, что народной поддержкой наш герой уже давно не пользуется и донаты капают через час по чайной ложке, он словно коммивояжер принялся ходить от двери до двери, выпрашивая заказ на очередное «расследование». Так и состоялась его встреча с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Доказывающие это фотографии уже гуляют по сети. На них Навальный и Пригожин с небольшим интервалом выходят из отеля Sokos на Васильевском острове в Петербурге.

Если учесть, что до этого Навальный усиленно копал под петербургского бизнесмена Пригожина и выпускал не одно лживое расследование, встреча эта вызвала волну негодования среди сторонников блогера. Как так? Отправился на поклон к своему заклятому врагу? Продался?

Примечательно, что Алексей так и не смог опровергнуть факт встречи. Вся его реакция на публикацию фотографий свелась к неумелым попыткам отшутиться и обвинениям в адрес абстрактных противников. Навальный утверждал, что это провокация, что все подстроили «продажные шкуры и заказушники», что в 2019 году читать анонимные телеканалы стыдно и всё в таком роде.

В ответ только навлек на себя еще большую волну презрения и непонимания. Например, журналист Сергей Доренко подметил «некую болезненную возбудимость» в оправданиях Навального. А сами их назвал «тухловатыми» для непредвзятого наблюдателя. И то правда, зачем так нервничать и вилять задом, если можно четко и по-русски заявить: «Нет, я с Пригожиным не встречался». Может оно и будет ложью, но хотя бы не будет так жалко смотреться.

Что касается предмета разговора, то можно предположить, что Навальный, потерпев полный провал в процессе объединения оппозиционной тусовки, предлагал бизнесмену купить расследование или пытался выторговать заказ. Ну или, на худой конец, тупо умолял о пожертвовании. Перед своим злейшим врагом, на секундочку. Впрочем, это вполне вписывается в общий стиль блогера, готового лгать, юлить и цинично продавать свои расследования каждому желающему.
Просмотров: 70 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]