Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:29
Главная » 2012 » Июль » 29 » Стало известно, сколь жестоко США отомстят России за Сирию
19:36
Стало известно, сколь жестоко США отомстят России за Сирию


Несговорчивость России, не позволяющей США и их союзникам предпринять активные военные действия против властей Сирии с целью их устранения, может обойтись ей потерей контракта на $900 млн. Речь идёт о контракте между Рособоронэкспортом и Министерством обороны США, по которому американская сторона должна была получить от России партию вертолётов Ми-17.
Эту технику американцы в дальнейшем планировали передать вооружённым силам Афганистана. Между тем ряд американских сенаторов составил обращение в Пентагон, в котором выразил обеспокоенность тем, что американское военное ведомство сотрудничает с Рособоронэкспортом, который по-прежнему продолжает выполнять условия заключённых ранее соглашений и поставлять в Сирию оружие.
Американские сенаторы, как оказалось, нешуточно переживают за рядовых сирийцев, которые становятся жертвами войск, подчиняющихся сирийскому лидеру Башару Асаду. Кроме этого, американские политики оскорблены тем, что Пентагон, покупая вертолёты для Афганистана, выбрал российские Ми-17, а не какие-нибудь американские аналоги.
Просмотров: 592 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]