Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:12
Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Старая история...
13:50
Старая история...

Можайский городской суд вынес в четверг очередной приговор по резонансному делу об избиении двух пешеходов, к которому оказались причастны боксер-единоросс с депутатским мандатом и его отпрыск. Последнее решение российской Фемиды оказалось самым скандальным, так как суд признал избитых виновными, наказав при этом штрафом и исправительными работами.
Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб единороссу Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок. - А Антон Зорин ударил единоросса Дмитрия Арансона височной костью так, что нанес ему побои.
Подсудимыми по этому делу были братья Андрей и Антон Зорины, передает "Интерфакс". По версии суда, именно они нанесли существенные травмы главе совета депутатов подмосковного городского поселения Уваровка Можайского района члену Единой России Игорю Арансону. Однако распространенная в интернете видеозапись драки, сделанная камерой наружного наблюдения, свидетельствует об обратном. Чтобы не признавать очевидное, суд просто отказался приобщать эти кадры к материалам дела. Поводом для рукоприкладства члена Единой
России стало то, что Зорины, якобы, не уступили дорогу депутатскому автомобилю единоросса, когда переходили проезжую часть по пешеходному переходу.
Медики позднее зафиксировали у Антона Зорина сотрясение мозга и разрыв губы. В итоге у него начались проблемы с памятью и частые обмороки. Кстати, семья Зориных является многодетной и насчитывает девять детей. Тепрь он должен выплатить члену Единой России 10.000 рублей за свое избиение и отработать 3 месяца на общественных работах.
Просмотров: 516 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]