Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:27
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Старший сын Александра Лукашенко готов занять место своего отца
01:24
Старший сын Александра Лукашенко готов занять место своего отца


Президент Белоруссии Александр Лукашенко все чаще выносит на публичное обсуждение идею о своем преемнике. Главный претендент на эту роль — старший сын президента Виктор. Задатки для авторитарного лидера такого же масштаба, каким стал его отец, у него есть: обширный опыт управления и даже реформ в силовых структурах, волевой характер и «правильный» возраст.

Странная история с интервью Лукашенко «Известиям в Украине» стала сенсацией национального масштаба. Во время июньского визита политика в Киев большинство белорусских СМИ сослались на это издание, на страницах которого Лукашенко впервые признал, что следующим президентом Белоруссии может стать его сын Виктор. Сейчас он работает помощником президента по национальной безопасности и курирует работу всех силовых структур страны.

Это лишь усилило слухи. Дело в том, что все сколько-нибудь серьезные белорусские политологи и оппозиционные политики уже несколько лет говорят о том, что Лукашенко-старший будет через несколько лет продвигать в качестве кандидата в президенты своего старшего сына. Но до июньского скандала белорусский лидер отпирался: мол, ни у кого из его детей президентских амбиций нет.
Просмотров: 381 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]