Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:17
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Статистик из США: наши выборы - обман!
17:07
Статистик из США: наши выборы - обман!
Многие из нас давно подозревают, что американские выборы – обман. Мало того, что ничего не меняется, независимо от нашего голосования за этих бездельников, но иногда даже сами голоса не складываются. Особенно теперь, когда у нас появились электронные машины для голосований, которые недостойны доверия, и их довольно просто взломать.

К счастью, вы всё ещё можете сказать, что голоса не имеют смысла, даже с электронными машинами для голосования. В таких штатах как Канзас, где в некоторых округах используются электронные машины для голосования, которые записывают голоса на перфоленты, в течение нескольких лет они совершенно не сходятся с результатами голосований.

Главный статистик Национального института авиационных исследований в Уичито Бет Кларксон (Beth Clarkson) сказала на прошлой неделе, что она заметила несоответствие результатов нескольких последних выборов в штате. «Если мы не можем считать точно, мы теряем наше право на голосование, даже не зная об этом», - сказала она на мероприятии в честь 95 годовщины 19-ой Поправки, которая предоставила женщинам право голосовать.
Кларксон подала иск против штата Канзас с требованием просмотреть перфоленты с голосами, записанными во время выборов. Например, в округе Седжвик перфолента составляет 385 футов и хранится в 42 коробках. Кларксон хочет изучить перфоленты, так как заметила несоответствия в цифрах.

«Я не понимаю, почему эта модель существует, почему она реальна. И мы не знаем, что происходит и почему. Действительно ли соответствуют ожиданиям фальсификации на выборах, и это весьма относительно».
«Это не простая аномалия, произошедшая в одном месте», - сказала она в апреле. - «Эта модель проводится постоянно на выборах в разных уголках США». Она сказала, что эта модель, как правило, приветствует традиционных республиканцев, даже кандидатов от Tea Party.

Ну, это не так уж удивительно? Также не удивительно то, как власти Канзаса отреагировали на её слова. После предъявления иска властям Канзаса, Секретарь штата Крис Кобач (Kris Kobach) попросил судью заблокировать её дело. Думаю, людям нечего тут смотреть.
Ага. Нет ничего подозрительного в республиканском чиновнике, который мешает статистику расследовать случаи фальсификации выборов, особенно, если в это были замешаны республиканцы. И нельзя их обвинять в лицемерии на том основании, что их платформа основана на борьбе с фальсификациями выборов и они собираются принять законы, которые не давали бы голосовать нелегальным иммигрантам. Думаю, если фальсификации на выборах помогают демократам, вы должны менять правила, а если фальсификации помогают республиканцам, вы можете закрыть на них глаза.

Остаётся лишь один вопрос: делают ли то же самое демократы в тех штатах, в которых они составляют большинство? Я бы не удивился, узнав, что они взламывают машины для голосования, чтобы победить своих конкурентов. В любом случае, в следующем году мы получим фальшивые выборы. 8 ноября мы будем знать точно, какие политики самые коррумпированные.

Источник: Statistician Finds Proof That Our Elections Are a Sham, Joshua Krause, Daily Sheeple, ActivistPost, September 04, 2015.
Просмотров: 278 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]