Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:52
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Ставрополь: застрелился начальник охраны объектов органов власти
11:28
Ставрополь: застрелился начальник охраны объектов органов власти

В Ставрополе застрелился полковник полиции. Как сообщили в Следственном комитете РФ, тело полицейского, работавшего начальником охраны объектов органов власти, было обнаружено накануне в 20:40 мск в Ленинском районе города.
По предварительным данным, полковник, находившийся на пассажирском сиденье служебного автомобиля, дал указание водителю остановиться на пересечении улиц Мира и Пушкина, после чего произвел выстрел из табельного пистолета. По версии следствия, погибший покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь.
В конце декабря 2012г. в Ивановской области была найдена повешенной старший следователь органов регионального управления МВД. Тело 31-летней сотрудницы полиции обнаружили в ее квартире в городе Кожма. По предварительным данным, она скончалась от удушья. Следователь МВД повесилась в ванной комнате. Рядом с телом была найдена предсмертная записка, которая подтверждает версию о самоубийстве.
В октябре 2012г. в Бурятии покончил с собой инспектор ДПС. Мужчина, возвращаясь после ужина в отделение полиции, сбил семилетнюю девочку. Ребенок получил травмы головы и перелом конечностей. После этого полицейский застрелился из табельного пистолета.
Просмотров: 462 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]