Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:02
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Степашин: на место Садовничего, куда меня сегодня кто-то сосватал, я не собираюсь
15:23
Степашин: на место Садовничего, куда меня сегодня кто-то сосватал, я не собираюсь

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин опроверг данные СМИ о своем переходе на пост ректора Московского государственного университета.
"На место Садовничего, куда меня сегодня кто-то сосватал, я не собираюсь. Я это Виктору Антоновичу уже объяснил, пускай не переживает", - заявил он в ходе подведения итогов своей 13-летней работы на посту главы Счетной палаты.
Ранее источник сообщил "Известиям", что срок полномочий нынешнего ректора МГУ Виктора Садовничего истекает в 2014г., и его место займет "давно желавший стать академиком РАН" Степашин.
"Сергей Вадимович имеет политический вес и громадный управленческий опыт, который позволит ему не только руководить образовательным процессом, но и всем университетом как хозяйствующим субъектом", - пояснил собеседник издания.
На место самого Степашина, напомним, президент РФ Владимир Путин предложил своего помощника Татьяну Голикову. В эту пятницу ее кандидатура будет рассмотрена комитетом Госдумы по бюджету, а на следующей неделе вынесена на утверждение нижней палаты парламента.
Просмотров: 562 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]