Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:49
Главная » 2013 » Август » 14 » Стихийный митинг в станице Вёшенской: жители требуют от власти навести порядок с мигрантами, зачищать рынки надо не только в Москве
21:39
Стихийный митинг в станице Вёшенской: жители требуют от власти навести порядок с мигрантами, зачищать рынки надо не только в Москве

12 августа по станице Вёшенской и по станице Базковской упорно ползли слухи, что в станице Базковской «чеченцами» или «дагестанцами» были избиты русские парни.

Никто не знал кто собирал стихийный митинг в станице Вёшенской, но к 13 часам на площади у районной администрации собралось 300-350 человек.

Были представители общественных организаций в том числе представители КПРФ, казачества, воинов ветеранов пограничников и просто жители станицы Вёшенской и Базковской.
Собравшиеся потребовали провести сход граждан Шолоховского района по вопросам бездействия власти, в части чрезмерной миграции в Шолоховский район лиц кавказской национальности, которые со слов участников стихийного митинга, дестабилизируют обстановку в районе, а в конце прошлой недели, по словам тех же участников митинга, избили в станице Базковской русских парней, нанеся им поверхностные резаные раны.
Участники митинга не захотели разговаривать с первым заместителем главы районной администрации А.С Благодаровым и громкими выкриками стали вызывать главу района. Ни прокурор, ни появившийся глава района О.Н.Дельнов, ни представители МВД не смогли дать вразумительных ответов населению на поставленные вопросы.
Мнение собравшихся однозначно в том, что власти не способны навести порядок в Шолоховском районе.
Просмотров: 767 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]