Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 16:56
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Страна должна вспомнить об элементарной моральной гигиене.
00:03
Страна должна вспомнить об элементарной моральной гигиене.
Возврат к Конституции 2004 года. Почему это по-настоящему грустно



Эти люди активно ищут свое место в будущем раскладе. И они его найдут. Если страна не вспомнит об элементарной гигиене.

1. Шуфрич на 5-м канале прямо сказал вещи, которые многие не хотят замечать.

Верховная Рада откатила Конституцию к модели, которую разрабатывал Медведчук. Зачем? С единственной целью – отобрать полномочия у будущего президента Ющенко.

Сейчас депутаты с энтузиазмом отобрали полномочия у президента, который с высокой вероятностью был бы из представителей оппозиции. И который после вступления в должность ничего не сможет изменить.

Разговоры о том, что К-2004 что-то там балансирует – сказки. Это прямой путь к параличу власти. Который приведёт к чему? Который приведёт либо к развалу страны и новым жертвам, либо к установлению диктатуры и новым жертвам. Это во всех исторических книжках написано. Где логика?

2. Конкурс на самое скорбное лицо в память о погибших и припадки прозрения со стороны регионалов – это верх цинизма. «Моральный авторитет» Богословская. Миротворец и схемотехник Жвания. «Революционный комендант Киева» Катеринчук, лучшие друзья Рудьковский и Шуфрич и др., заполняющие собой эфиры – это диагноз.

Эти люди активно ищут свое место в будущем раскладе. И они его найдут. Если страна не вспомнит об элементарной гигиене.

3. Реализация принятого закона «Юле – волю!» станет настоящей лакмусовой бумажкой. По легенде, Яценюк – это местоблюститель. Все остальные – борцы за её свободу и вроде бы признают её претензии на авторитет. Что это значит?

Это значит, что вся эта братия должна была бы дождаться освобождения Юлии Владимировны, чтобы назначить её премьером. Разве не так? Ну, логично же?

Как будет на практике? Весьма вероятно, что сейчас будут скоренько назначать премьера, формировать правительство и менять спикера до выхода Тимошенко. Чтобы она не вписалась в расклад. А что будет делать Юлия Владимировна? Смотреть на этот балаган?

Если Янукович и остатки его партии смогут отползти, зализать раны, им останется только месяца на три запастись попкорном.

Алексей Копытько
Просмотров: 344 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]