Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:34
Главная » 2012 » Январь » 9 » СТРАНА ОККУПИРОВАНА . ТВОЙ РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ. БОЖЕ, РАЗБУДИ ИХ!
17:34
СТРАНА ОККУПИРОВАНА . ТВОЙ РЕБЕНОК В ОПАСНОСТИ. БОЖЕ, РАЗБУДИ ИХ!

Родители, вы долго были слишком доверчивы к своему «правительству» . Вы полагали, что нужно заработать деньги и тогда ваши дети будут в достатке и свободе. Вы ошибались. Сейчас и здесь, у нас с вами, в нашей России, в нашей Курганской области , осуществляется надругательство над здравым смыслом в жизни, над каждой семьей и каждым человеком, каждой матерью, отцом и ребенком.

Выражаю собственное суждение: Иуды, засевшие в правительстве и государственной думе, региональных и муниципальных органах власти, сплели паучью сеть по обескровливанию семьи, по узакониванию изъятия любого ребенка из любой семьи , по воспитанию детей в школах , детских садах, образовательных учреждениях в духе противоборства с родителями. В духе презрения к родителям и уничтожения презумпции невиновности в отношении родителей. В отсутствии нравственных ценностей, физической и психической деградации. Вы уже сейчас живете в другой стране, но до сих пор не понимаете этого!

Родители, ваши дети находятся в условиях смертельной опасности! Кроме вас нет никого, кто может сегодня уберечь их . Кроме вас не кому проснуться, чтобы защитить их! Ваше будущее в свое время защитили своей жизнью поколение военных 40-х годов. Они защитили ВАС от фашизма. Фашизм, который идет сегодня и уже пришел в наши города, наши села, наши школы и вплотную добрался до наших детей - почему-то вас не интересует.

Знаете ли вы, что правительством и думой приняты законы, фактически полностью отменяющие действие конституции на территории Российской федерации? О том, что нет уже у вас права на независимость семьи. Нет права на бесплатное школьное образование. Нет права на бесплатную медицинскую помощь. Что своему ребенку вы являетесь не родителем - мамой или папой, а опекуном. Что ребенок принадлежит не вам до совершеннолетия, а государству. Что вы не имеете права воспитывать детей так, как считаете нужным. Вы должны воспитывать так, как скажут еврейские наймиты, работающие от имени российского правительства – такие, как Борис Альтшуллер (руководитель фонда «право ребенка»), как засевшие в некоммерческой конторе – «фонд защиты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» . Что вы не имеете права отказаться от «медицинской помощи» для своего ребенка, если медработники посчитают эту «помощь» необходимой. Что к вам могут прийти чиновники из опеки и требовать отчета- якобы ваш ребенок находится в трудной ситуации. Что к вам могут прийти из создаваемых сейчас некоммерческих организаций, которые будут финансироваться за наш счет из бюджета и навязывать вам свои услуги по исследованию условий проживания ребенка? Что любой из вас может быть лишен родительских прав за так называемое «психическое насилие», к которому относится, например, воспитание ребенка в духе национальных традиций, воспитание патриотизма или уважения к своей семье . Что при губернаторе и президенте уже есть « уполномоченные по правам ребенка». Но никто не говорит, какая тварь уполномочила их лезть в права наших детей. Эта тварь –семиголовая гидра предателей, засевших во многих «органах власти» и самозабвенно реализующая наших детей на потребу капиталистическому зарубежному быдлу. Что они намерены создать «уполномоченных по правам детей» в каждой школе. Что детей будут подталкивать к сбору информации о семье, к доносительству на своих родителей. Что уже сейчас существует «телефон доверия» , ролики , предлагающие «спрятать страх ребенка в банку»- якобы Россия страна обезумевшего насилия над детьми в семье. Мы должны объединиться и предложить всем этим прохвостам спрятаться вместе со своим питоном в бутылку и свалить в море – без перспективы на прощение.

/наимболее активные роли в продвижении этих явлений принадлежат медведеву, путину и голиковой, лаховой и мизулиной и др./

Вы должны знать о том, что мы так бедно живем совсем не потому, что нет средств. Мы бедно живем именно потому, что есть силы, заинтересованные в свержении декларированного в конституции строя. Основной закон полагает нас свободными и достойными гражданами, когда отдельные преступные личности и их преступные действия осуществляют операцию по уничтожению нашего народа, уничтожению прав каждого человека на достойную самостоятельную жизнь и счастливую семью. В этом деле им хороши все средства. Именно потому денежные ресурсы направляются во всякого рода некоммерческие конторы, всякого рода «программы», которые призваны к закабалению российских семей, одурачиванию российских детей, насаждению непотребной распущенности , сворачиванию образовательных программ. Вот на что идут наши деньги!

Вы должны знать, что единственной целью всех этих фантиков - фондов, заботящихся о детях, ассоциаций планирования семьи, уполномоченных по правам ребенка, является планомерное снижение численности нашего НАРОДА. Это и есть внедрение профашистской евгеники – когда человек не имеет права сам решить, родить ему ребенка или нет! Уже сейчас в законе прописали, что если ребенок находится в «трудной жизненной ситуации» ( то есть, например, мало в семье дохода), то его могут изъять у матери уже в роддоме, без объяснения причин! Мало кто знает, что эти фашиствующие дегенераты задумали ввести экзамен на родительство. В ближайшем будущем они намерены давать разрешение на рождение детей! На ИХ телевидении и в ИХ СМИ идет огалтелая пропаганда в отношении русского народа, будто это народ ленивых и спившихся негодяев, убийц наркоманов и алкоголиков. А как они смакуют всякого рода маньяков. Боже! Когда очистится русская земля от этих нравственных иуд?

Выдержка из статьи Людмилы Рябиченко: « В Госдуме ждёт своего часа (т.е. второго и третьего чтения) ФЗ-№284965-3«О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации.» Законопроект был внесён Е.Лаховой и Е.Мизулиной.

Закон отменит все анти-извращенческие инициативы, он уравняет всех граждан по «гендеру», то есть по признаку социального пола, по признаку отношения к своей половой роли. На Украине, где закон уже принят, начаты программы переучивания населения на тему, что отныне у человека не два пола, а...пять, что детей нужно воспитывать нейтрально, как существ среднего рода, а выбирать пол они смогут, когда подрастут.

Российский закон вводит запрет на «гендерную дискриминацию», то есть на обозначение извращения извращением, предусматривая в качестве наказания для нарушителя материальную компенсацию 100-500 тыс., а в отдельных случаях 1 млн. рублей в карман «обиженного». Для рассмотрения жалоб «жертв гендерной дискриминации» намечено создать при Правительстве России структуру Уполномоченного по гендерным правам, а также федеральную и региональные Комиссии по работе с жалобами «жертв». Уполномоченные получат право доступа к любой информации, доступа в любое место и право привлечения полиции (!). А нарушитель получит перспективу уголовной (!)ответственности. То есть в стране намечено установление диктатуры извращенцев с созданием репрессивного аппарата и сетевой структуры контроля, с привлечением силовиков и закона, с кнутом ощутимых материальных затрат для непонятливых. Итак, круг замкнулся, прежней жизни больше нет.

Вчера мы знали твёрдо: мои дети принадлежат мне, моя жизнь зависит от меня, моё будущее строится мною. Наступает новая эпоха - нео-рабства. Принцип «экономической целесообразности», а иными словами «всё на продажу», становится новой религией. Дети посчитаны и распределены. Первыми на продажу выставят тех, кто слабее, чьи родители бедны, несведущи в юриспруденции, робки и беззащитны. Рынки сбыта «товара» также уже выстроены- международное «усыновление», трансплантология, «досуговая» сфера. Современные янычары, творящие иродово дело, вырывающие младенцев из рук матерей, взращены из своих же единоплеменников на лишённой ценностей и морали почве….»

Это только часть айсберга, часть маразма, который построила нам современная «либеральная верхушка». Они весьма жестко и планомерно ведут эту игру. Они не боятся того, что народ спросит с них : а как же основной закон? Потому что нет сегодня суда, нет сегодня следствия, нет сегодня настоящей прокуратуры - они все слились в единую либеральную исполнительную псевдовласть. Стоит добавить, что прокуроры и работники мвд стали слишком похожи на работников почты России и волшебников-сказочников ( не путать с чуровым) – их основное занятие рассылка писем гражданам со сказочной трактовкой о том, что «признаков преступления не обнаружено\\\".

Мы, народ России, требуем: – полной смены кадровых иуд, восстановления действия всех без исключения статей основного закона - Конституции Российской Федерации, привлечения к уголовной ответственности всех, кто под прикрытием своих должностей занимался и занимается возмездным попранием прав граждан, семей , прав детей. Только полное обновление кадров, немедленное восстановление национальных интересов, немедленное восстановление приоритета конституционных прав граждан во всех сферах жизни.

Родитель, если ты промолчишь, у твоего ребенка, у твоей страны и твоего народа не будет будущего.
Просмотров: 542 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]