Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 04:09
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » Странные совпадения: мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз - оказывается учитель истории, а школьник - поклонник врага народа Лехаима Анального
08:48
Странные совпадения: мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз - оказывается учитель истории, а школьник - поклонник врага народа Лехаима Анального


Мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз - оказывается учитель истории - уж не он ли сам составил такую речь для школьника?
«Мальчик говорил о немецком солдате по фамилии Рау. Для русских эта фамилии, скорее всего, ничего не говорит, но для немцев это знаковая фамилия. С 1999 по 2004 годы президентом Германии был Йоханнес Рау. И именно из-за этой фамилии немецкое население быстрее усвоит эту речь».
Напомним, накануне школьник из Ямало-Ненецкого автономного округа с трибуны немецкого парламента заявил, что солдаты вермахта — это «невинно погибшие люди», среди которых «многие хотели жить мирно и не желали воевать». Закончил свое повествование юноша словами о «тяжкой доле немецких военнопленных в советском плену».
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз - учитель истории - учит детей в Новом Уренгое по программам и учебникам из ФРГ. Дети знают, что надо писать то, что одобрят потом в Берлине. Вот вам и учитель истории, прорвавшийся во власть!
А теперь посмотрим на учителей чудо школьника из Нового Уренгоя, написавшим такое сочинение, что его пригласили прочитать его аж в бундестаг ФРГ.
Колина учительница истории Элла Яворская (Мищенко) родом с Украины. Её муж Олег Яворский, работающий преподавателем истории в новоуренгойском техникуме - оттуда же.
Сын преподавательницы Анатолий Яворский живёт в Киеве, поддерживает "правосеков" и карательные батальоны.
Похоже там целая "мафия школьных учителей" прорвавшихся во власть, которая по указке из-за рубежа занимается зомбированием молодёжи.
Так это напоминает ситуацию в районе Лианозово г. Москвы, где путем подтасовок на избирательных участках, находящихся в школах, директора и учителя школ стали вдруг депутатами, и всё это под руководством главы управы Пучкова Михаила Викторовича, на встречу с которым приезжали участники жидомайдана в Киеве, открыто заявляя, что они русофобы и Русских надо уничтожать.
Но вернемся к Новому Уренгою.
Украинское происхождение имеет и колина учительница немецкого языка Людмила Кононенко, выступившая в защиту гимназиста-"пацифиста" ("Хватит травить ребёнка!").
Мать школьника - адвокат? Оксана Десятниченко - отмечала, что речь Коли (призёра региональной олимпиады по истории и участника олимпиады всероссийской) пришлось существенно сокращать из-за регламента для выступления.
Кроме того, в соцсетях пишут, что мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз, который активно призывает не обращать внимание на "детский лепет" о "невинно убиенных" и руководствоваться здравым смыслом, скрывает, что в действительности он (якобы) внук немецкого полицая. Родился Костогриз в Полтавской области. По образованию он учитель истории. Бывший комсомольский и партийный функционер. 10 лет возглавляет Новый Уренгой.
Напомним, что многодетным матерям Нового Уренгоя этот так называемый мэр говорил - вас никто не заставлял рожать.
Украинское происхождение имеет большинство работников администрации Нового Уренгоя. В том числе сразу три заместителя Ивана Костогриза: Геннадий Сердюк, Андрей Коваль, Надежда Бондарь.
Также украинское происхождение имеет большинство сотрудников Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа, возглавляемого Мариной Кравец, Сергеем Бойченко и Людмилой Кононенко (полная тёзка колиной преподавательницы немецкого языка). О Департаменте образования Нового Уренгоя (руководитель - Михаил Терещенко) и говорить не приходится...
МБОУ Гимназия г. Новый Уренгой на протяжении десяти лет участвует в международном проекте по обмену школьниками с гимназией им. Фридриха (г. Кассель, Германия). Финансируетгимназию компания "Газпром". Спонсором программ по "историческому примирению" (в рамках одного из которых состоялось мероприятие в бундестаге), является компания Wintershall, давний партнёр "Газпрома". В Новом Уренгое сосредоточены совместные проекты "Газпрома" и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.
Вот такая Новоуренгойская гимназия, в которой у учителей родные дети-русофобы живут в оккупированном Киеве и поддерживают незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим, "возмущена контекстом обсуждения доклада школьника в соцсетях".

Мэр, по образованию историк, Костогриз и директор гимназии Екатерина Кашникова (учитель биологии и педагог-психолог, депутат городской думы, председатель контрольно-ревизионной комиссии местного отделения ВПП "Единая Россия").
Странное построение фраз и акцент, с которым Десятниченко зачитывал своё обращение в поддержку "невинных солдат вермахта". Они, по мнению пользователей Рунета, не свойственны типичному русскоязычному школьнику. Возможно, записку для воспитанника новоуренгойской гимназии подготовил кто-то другой.
Сразу после выступления Десятниченко в бундестаге, вся информация с его страницы "ВКонтакте" была оперативно удалена. Те, кто видел страницу прежде, рассказывают, что молодой человек - ярый поклонник врага народа и предателя Отечества Лехаима Анального.
Государственная Дума РФ ранее направила запрос в прокуратуру с требованием проверить школу, учителей, а также общественные организации в связи с выступлением в парламенте Германии ямальского школьника.
Защищать Десятниченко ожидаемо ринулись все либеральные жидозомбиСМИ, финансируемые врагами народа и предателями Отечества, вроде "Новой газеты", "Медузы", "Дождя", Znak.com. Даже уже нестранным выглядит комментарий женатого на гражданке империи зла США Дмитрия Пескова, которому "непонятна экзальтированная травля". По мнению мужа гражданки империи зла США, школьник не имел в виду ничего плохого. Он считает "неверным обвинять его в злом умысле". Также муж гражданки империи зла США добавил, что присоединяется к мнению развалившего Отечественное образование бывшего министра образования и науки Андрея Фурсенко, который призвал не наказывать Колю, быть "терпимее". Председатель Общественного совета при Министерстве образования и науки, заслуженный учитель Евгений Ямбург посетовал на "страшную реакцию" патриотической общественности, справедливо возмущенной зомбированием молодёжи агентами империи зла США для разрушения нашего Отечества.
Просмотров: 1477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]