Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:31
Главная » 2016 » Декабрь » 28 » Стратегический беспилотник США провел разведку на линии разграничения на Донбассе
19:00
Стратегический беспилотник США провел разведку на линии разграничения на Донбассе
Торжествующий ненавистник России из Одессы ликуя "открывает военную тайну":

"Буквально накануне боев на Светлодарской дуге у границ оккупированных территорий Донбасса около 10 часов кружил RQ-4A Global Hawk. Беспилотник США, который не только «хрен собьёшь», но и который пробивает обстановку на глубину до 300 км. По сути, все оккупированные территории и близлежащий русскомирный лепрозорий были успешно просвечены, причём не единожды."

А вот и подтверждение:

Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk с позывным UAVGH000 в пятницу совершил почти 10-часовой разведывательный полет вдоль линии разграничения в Донбассе, свидетельствуют западные информационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации.

По их информации, американский дальний беспилотник, уходящий в настоящее время на запад Украины к государственной границе с Румынией, часами курсировал с севера на юг вдоль линии разграничения Украины с самопровозглашенными ДНР и ЛНР, но не пересекал ее. Во время полета на Донбассе американский беспилотник, который способен находиться в воздухе до 30 часов на высоте 15-18 тысяч метров, также несколько раз подлетал на расстояние не менее 100 километров к граничащим с Луганской областью районам Воронежской и Ростовской областей России.

С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 километров беспилотник RQ-4А Global Hawk может наблюдать за всей территорией самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также пограничными областями России. Дальний американский БЛА вылетел в пятницу утром с авиабазы Сигонелла на Сицилии. По имеющимся данным, он вошел в воздушное пространство Украины со стороны Румынии севернее Молдавии и продолжил полет на восток над Кировоградской и Днепропетровской областями до Донецкой области. На беспилотнике был включен транспондер.

Ранее подлеты к линии разграничения на Донбассе этого стратегического американского беспилотника были зафиксированы 15 октября, 14 ноября и 2 декабря. По данным, из открытых источников, данный тяжелый беспилотник ВВС США ранее в этом году использовался для обнаружения и уничтожения целей боевиков в Ливии с помощью его вооружения.
InfoResist
Просмотров: 192 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]