Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:00
Главная » 2014 » Июль » 24 » Стрингер "Russia Today", британский журналист Г.Филлипс остается в плену у украинских силовиков
23:46
Стрингер "Russia Today", британский журналист Г.Филлипс остается в плену у украинских силовиков


Оператор новостного агентства Anna-News Вадим Аксенов, задержанный вместе с Филлипсом, сегодня был выпущен на свободу и рассказал коллегам о том, как все происходило после задержания.

"Избивали. Изначально нас посадили в одну камеру, а потом нас разъединили. Грэм кричал по-своему, я по-своему, потому что больно оно всегда больно. Нас потом с одного места перевезли в другое, в другом месте нас избивали нормально. Его увезли либо в Киев, либо в Запорожье, я точно не знаю. Потому что в машине мы в масках сидели, он говорил прямо: ты хотел узнать Украину - ты узнаешь ее, теперь мы поедем по этим местам. Меня высадили на каком-то непонятном блокпосту и сказали гаишникам: отправьте его на Донецк", - рассказал Вадим Аксенов.

В Москве настаивают на немедленном освобождении нашего коллеги. В заявлении внешнеполитического ведомства захват журналистов расценили как "новое покушение на свободу средств массовой информации".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/263859
Просмотров: 277 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]