Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:58
Главная » 2011 » Июнь » 26 » В ОАЭ сажают в тюрьму за скандал
09:10
В ОАЭ сажают в тюрьму за скандал

Экс-стриптизерша из Британии, ее любовник и его бывшая девушка были приговорены к месяцу тюремного заключения в Дубае за нарушение местных законов и моральных норм. Об этом сообщают британские СМИ.
Как было установлено, 24-летняя Присцилла Гомез, в прошлом занимавшаяся эротическими танцами, обнаружила своего бойфренда, 31-летнего Дэниеля Спенсера, в постели с его бывшей девушкой, сотрудницей банка Тоби Кэрролл.
Разъяренная П.Гомез начала крушить все в квартире своего любовника, а также угрожала парочке убийством. Т.Кэрролл вызвала полицию, которая арестовала всех троих. Накануне, 22 июня, они предстали перед судом в Дубае, где их обвинили в нарушении законов и попрании моральных норм. Всех троих приговорили к 30 дням тюремного заключения.
При этом Д.Спенсер и Т.Кэрролл заявляли в свое оправдание, что они всего лишь целовались, однако суд не принял во внимание их доводы. Д.Спенсер, гражданин Британии, был приговорен к месяцу тюрьмы с последующей депортацией из ОАЭ. Его обвинили в интимной связи вне брака. Обе женщины также получили месяц тюрьмы, но без депортации.
Представитель дубайского суда заявил: "Это очередной пример того, как выходцы из западных стран относятся к нашим мусульманским законам. Секс вне брака может быть разрешен в Великобритании, но у нас это незаконно".
Просмотров: 694 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]