Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 00:58
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Студентка 5-го курса, задержанная за нападение на еврея-белоленточника Шеина, заявила о своей невиновности
08:33
Студентка 5-го курса, задержанная за нападение на еврея-белоленточника Шеина, заявила о своей невиновности


Студентка 5-го курса, задержанная за нападение на еврея-белоленточника Шеина и своего земляка Кирилла Дубровского, заявила о своей невиновности. По словам девушки, она никого не хотела ранить ножом. Студентка уверяет, что всего лишь пыталась уколоть друга лезвием, чтобы разбудить, а все остальные ранения получены, когда она отбивалась от напавших на нее мужчин.
Изначально, по словам задержанной Татьяны Павловой, конфликт начался из-за того, что приехавшие вместе с ней в Москву на научную конференцию ребята стали обвинять ее в том, что она якобы увела мужчину у своей преподавательницы.
- Я пыталась поговорить и с Кириллом, и с девочками, которые были в моей комнате. Никто не поверил, что это не так. Я хотела со всеми поговорить, но меня никто не стал слушать, - призналась Татьяна. - Я попыталась разбудить Кирилла и выяснить отношения.
Свое нападение с ножом на спящих постояльцев девушка сначала объяснить не смогла, но затем сказала, что просто хотела разбудить спящих, прежде всего Кирилла.
- Ну уколола я его немного, чтобы он проснулся, нож ведь острый, я хотела его ущипнуть. Мне было очень больно от того, что на меня никто не обращал внимания. Я взяла нож на кухне и пришла к Кириллу! Когда он проснулся - начал орать и всех разбудил. Они схватили меня - один держал руки, а остальные били! Вызвали скорую и полицию.
При этом девушка не придала особого значения тем ранениям, которые получил еще один из соседей Кирилла по комнате - Олег Шеин:
- Ну там царапины просто. Я ни капли не переборщила, так и надо было!
Шеин, попавший в столичную больницу с ножевыми ранениями, по информации полиции, пострадал в бытовой ссоре: в гостинице у него произошел конфликт с соседями - студентами, приехавшими в Москву из Магнитогорска.
- В общей сложности в драке принимали участие три человека - 40-летний мужчина и двое студентов-пятикурсников из Магнитогорска, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В результате потасовки ножевые ранения получил и экс-кандидат в мэры Астрахани и молодой человек, приехавший недавно в Москву со своей подругой.
Стало известно имя третьего раненого - это 23-летний Кирилл Дубровский. Он также поступил в больницу. Точные причины ссоры пока неизвестны.
Просмотров: 392 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]