Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:54
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Суд Белоруссии вынес смертный приговор за 5 эпизодов убийств в состоянии алкогольного опьянения
08:12
Суд Белоруссии вынес смертный приговор за 5 эпизодов убийств в состоянии алкогольного опьянения

Суд Белоруссии вынес смертный приговор гражданину России, сообщает правозащитный центр "Весна". 53-летнему Эдуарду Лыкову инкриминировано пять эпизодов убийства в состоянии алкогольного опьянения.
Правозащитники утверждают, что Минский областной суд вынес решение о высшей мере наказания еще 26 ноября 2013г. Под следствием Лыков находится с 2011г., за это время у него сменились три адвоката.
Осужденный не имеет постоянного места жительства, его мать живет в Барановичах. У Лыкова есть дети: сын проживает в России, дочь - в Германии, но с ними осужденный отношения не поддерживает, говорится в сообщении правозащитного центра.
В свою очередь в Верховном суде агентству "БелаПАН" уточнили, что осужденный является уроженцем Москвы, но имеет белорусское гражданство.
В марте прошлого года был приведен в исполнение смертный приговор обвиняемым в организации теракта в минском метро, в результате которого погибли 15 человек и более 200 пострадали. О расстреле Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова сообщило государственное телевидение Белоруссии.
Просмотров: 354 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]